Инженерный Орден. Всемирная Безопасность
1. Безопасность существования человека и сосуществования людей, групп, регионов, государств, территорий и акваторий (воздушной, морской, подводной, подземной и космической).
2. Безопасность мышления и поведения (действий) для обеспечения безопасности существования человека и сосуществования людей, групп, регионов и государств.
3. Безопасность знаний и безопасных мер для обеспечения безопасности мышления и поведения.
4. Безопасность информации, из которой получаются знания.
5. Безопасный подбор и подготовка кадров для достоверной оценки информации, полученной для формирования и передачи знаний.
6. Получение достаточной и достоверной информации в информационных системах и от информационных источников.
7. Достаточность сил и средств для получения и оценки информации и достаточности количества информации для оценки, достоверности её и надёжности источников её.
8. Достаточность сил и средств для упреждения опасности и создания систем собственной (для Служб обеспечения безопасности), страновой (для государств и территорий) и служб упреждения территориально-акваториальной (международной и космической) опасности (в том числе Интерпола).
9. Достаточность персонала, средств и систем научного, научно-технического, конструкторского и производственного обеспечения новых эффективных систем безопасности (в том числе упреждающих).
10. Достаточность обеспечения для изучения неоткрытой информации в целях упреждения опасности.
В том числе: безопасный автомобиль, безопасное воздушное средство, безопасные знания, персональная система упреждения опасности, ...
Свидетельство о публикации №214112101181