Мозг человека. Что такое сепьютер?
Поскольку время – функция действующих сил и местонахождения точки приложения этих сил в пространстве, то мозг запоминает объект, событие, всё иное – как точку (точки) в многомерной сфере мозга (измерение в геометрическом пространстве, в био-химио-электрическом поле мозга, в нейроимпульсном пространстве нейронов мозга), почти копии космического пространства, причём одно полушарие отвечает за прошлое во времени, второе полушарие – за настоящее и будущее во времени. Настоящее при этом становится почти мгновенно (после времени записи в полушарие мозга) как прошлое. Не исключено, что прошлое (одно из полушарий) связано при анализе будущего в другим полушарием каналами передачи информации мозга.
Поскольку силы воздействия на все точки мозга из внешнего пространства непрерывны, то часть клеток и полей мозга стационарны (долговременная часть памяти), иные могут перемещаться в оперативную часть памяти мозга для выполнения действий в настоящем путем передачи по нейронам органам чувств.
Все действия человека – суть программы действий и положений, которые человек приобретает, изобретает и запоминает за время своей жизнедеятельности.
Поскольку мозг человека работает как радиостанция, принимающая информацию от органов своих чувств или непосредтсвенным воздействием носителей волн на клетки и поля мозга, то, с учетом различных химических элементов и соединений,
Мозг может работать в режиме повышенной чувствительности (слуха, ночного зрения, видения, чувствовать иные воздействия природы и людей, в том числе запахи и потенциалы пространства), что позволяет сделать предположение о мозге, как своеобразной телекоммуникационной воспринимающей и воздействующей (волнами клеток мозга) генерирующей информационной системе – персональный очувствлённый (сенсерный) компьютер – сепьютер.
Свидетельство о публикации №214112101301