ВИЧ вирус из пробирки?

Феномен таинственного вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) появился в науке в 70-х годах прошлого века. С 50-х годов наука стала фиксировать совершенно необъяснимые смерти, когда относительно молодые люди умирали от нескольких воспалений легких подряд или нетипичных для региона и возраста больных типов рака.
ВИЧ был создан не был массового поражения. Для основной массы населения существует ядерное термоядерное оружие. ВИЧ это индивидуальное оружие. Заразить конкретного человека, чтобы он за сравнительно длительный срок умер от рака очень удобно. Подозрений смерть от рака не вызовет ни  у кого.
В 70-х в СССР и США активно разрабатывалось биологическое оружие. Подбирались такое вирусы которые могли бы поражать определенные категории людей – мужчин  возрасте от 20 до 40 лет.
СЩА  в70-х противостоял Советский Союз, во главе которого стояли уже пожилые люди.  Если советский функционер в 70 лет заболевал раком или начинал постоянно болеть простудами пневмонией, то это никого не удивляло. Заразить такого человека ВИЧ выгодно. Пока он будет болеть, то все направление поручное ему встанет. А если ВИЧ поражено все руководство СССР, то страну ожидает медленный коллапс и поражение в экономической и военной гонке с США.
Впервые о ВИЧ было открыто, заявлено в 1981 году, когда было опубликовано три статьи о наличии некого тайного вируса, выводящего из строя иммунную систему человека.
Первыми исследователями ВИЧ был французы.
США отреагировали на обнаружение ВИЧ с запозданием, но уже в 1982 году активно включились  изучение вируса. За очень короткое время американцы значительно опередили французских и иных исследователей ВИЧ, объяснили механизм поражающего фактора ВИЧ. Американцы первыми предложили и препараты против ВИЧ.
Мысль о искусственном происхождении ВИЧ появилась сразу. Слишком «аккуратным»   и смертоносным был вирус. Более того, человечество  с таким еще не сталкивалось.
После обнаружения ВИЧ ученые проанализировали все «таинственные»  случаи и смерти за последние десятилетия. Оказалось, что массово ВИЧ впервые проявился в Европе в Северной Италии. В 60-х среди гомосексуалистов Северной Италии и Неаполя  вспыхнула эпидемия  сравнительно редкого заболевания - саркомы Капоши. Никакой связи рак с сексуальной ориентацией людей и  перенесенными ими заболеваний не имел. Гомосексуалисты это группа риска, но группа риска венерических заболеваний.
В то время Италия тогда была фактически оккупирована, после Второй Мировой войны,  США. Итальянские врачи, оказавшись в тупике, обратились за помощью к американским коллегам. Случайно или не, но это оказались военные врачи  оккупационных войск США. Американцы забрали копии болезней, биологические материалы, исследовали больных и исчезли. Никакого ответа американские врачи не дали и больше с итальянцами не сотрудничали.
 Такую же помощь американцы оказывали жертва атомной бомбардировки Хиросимы и Нагасаки – собирали информацию и  исчезали. Примечательно, что после этого вспышка эпидемия рака в Северной Италии как началась, так и прекратилась.
Обвинения США в создании ВИЧ появились в европейской прессе уже  вначале 80-х годов. Утверждалось, что ВИЧ разрабатывался с середины 50-х, в рамках концепции «непрямого удара». Исследования были официально свернуты как «неперспективные», что у спецслужб означает успех направления.
Американцы  ответили вбросим информации – такой же,  ну подобный вирус есть у африканских обезьян. Вот настоящие создатели  человеческого ВИЧ  это негры, что ловят и едят обезьян,  а иногда вступают с ними в сексуальные отношения. Африканцы и стали разносчиками ВИЧ в человеческой популяции.
А в начале 90-х годов американские исследователи решили захватить первенство  открытии ВИЧ у французов и опубликовали данные, что ВИЧ был определен в США еще в  начале 701-х годов, в подтверждение были представлены результаты анализов и лабораторные материалы.   На вопрос почему о угрозе ВИЧ не было заявлено сразу, американские ученые ответили, что не видели в ВИЧ серьезной угрозы для человечества.
Интересно то, что до сих пор ВИЧ не выделен. Присутствие ВИЧ в организме определяется по наличию в организме человека антител против ВИЧ. ВИЧ имеет только схематическое изображение и множество гипотетических моделей. Усилий ученых за 30 лет не хватило для создания модели ВИЧ.  Спецслужбы США умеют хранить секреты. 


Рецензии