Привыкший лгать часть 4

- Похититель заставил меня, убить родителей Рики, при угрозе, что убьет нас. Я впервые за долгое время счастлив, заплакал и отказался. Тогда похититель стал избивать меня, он со всей силы бил меня по лицу и порезал мне бедро ножом, крики родителей Рики, оставили на мне больший след, чем мой собственный крик. Я мог спасти себя и Рику, лишь в том случае если буду слушать все приказы, похитителя, между тем как я убил родителей Рики, жена похитителя закрыла Рику собой, через щель она смотрела на происходящее. Похититель выкрикивал части тела, в которые мне надо было воткнуть нож, или порезать ножом, после каждого удара был слышен плач и глухой стук, у меня не было времени посмотреть, что тогда видит, или делать Рика, я боялся даже посмотреть в другую сторону. Я хотел закричать, но не мог, если бы я закричал, то скорее всего и я был бы убит, так что я изо всех сил сдерживался, тогда Рика, слышала крики, раз за разом, мне пришлось убить и жену похитителя, но когда она упала , Рика увидела все. Около Трупов Рики, и жены похитителя стоял я, весь в крови, с ножом в руках, она видела собственными глазами, слышала все собственными ушами, как все произошло, и все же я упорно пытался забыть все это, но я закончил все убийством!
Рю: - Сколько лет, сколько зим, мама, папа.
Я проснулся и видел доктора, который стоит около меня, и смотрим с жалостливым выражением, я посмотрел на нее и сказал.
Рю: - …Умм, я упал, когда ходил, во сне
Доктор: - Лжешь!
Рю: - Верно! Я не умер…точно.
Доктор: - Не сомневайся, ты в самой, что есть реальности, после того как ты спрыгнул с крыши магазина, твое тело повернулось и упало вертикально, затем благополучно упав на навес, ты порвал его, упав на землю, ты получил лишь пору ушибов.
Рю: - Ух ты
Доктор: - О чем ты думал?
Рю: - Ну как бы сказать….
Доктор: - Можно я тебя ударю?
Рю: - Чт……
Я получил сильный удар по лицу, когда я посмотрел в глаза доктору, я увидел что она плакала.
Доктор: - Я плачу?
Рю: - Нет
Доктор, толкнула меня на кровать, и отвернулась
Рю: - Сколько я спал?
Доктор: - Около двух дней
Рю: - Были, еще убийства?
Доктор: - Не знаю, я не слижу за новостями.
Рю: - Рика, ведет себя как обычно?
Доктор: - Да, в конце концов, большинство ее эмоций уже стерлись
Если совершенный мною, прыжок с крыши, не вызвал у нее чувства вины, тогда я уверен что оно уже мертво!
Рю: - Она лишь самую чуточку человек, только потому что у нее осталась еще ревность.
Доктор: - Могла ли Рика, рассердиться?
Рю: - Вы не можете найти того, чего нет, я уверен что ее сердце уже мертво.
Доктор: - Оно не мертво, оно просто спит
Рю: - Если нет надежды, что его можно пробудить, то оно все ровно, что мертво
Доктор: - Если нет надежды, то ты должен создать ее! Эй, ты знаешь что значит “Вылечить”? Прости за дажа-вю, я ведь спрашивала тебя об этом ранее! Что на самом деле значит – вылечить чье-то сердце, вернуть ее эмоции! Тогда норма, это вернуть ее к такому состоянию, в котором она была реньше. И как нам это сделать? С моей точки зрения делать Рику Оомори, невероятно счастливой, от простого присутствия Рю, неподалеку, слишком легкомысленно! Даже если, Рика получит свои воспоминания, она вернется, к своему трагичному прошлому. Если ты хочешь, сделать это, и одновременно найти счастье, то я не буду потворствовать, своему наглому обману! И можно тебя, еще кое о чем спросить?
Рю: - Да
Доктор: - Ты счастлив вместе с Рикой?
Рю: - Да
Это была ложь…верно?
На следующий день я встретился с Рикой, и покинул больницу
Рика: - С головой этой лгунье явно, что-то не то, Рю, ты должен держаться от нее подальше!
Рю: - Ах да, ты же не едешь на школьную экскурсию?
Рика: -Все потому что, Рю там не будет.
Рю: - Ну я же не учащийся.
Рика: - Так что в следующий раз, самостоятельно отправимся, в путешествие
Рю: - Да, когда время придет!
Это была ложь!
Рика: - Агась!
Мы пришли домой, я сразу отправился, к брату и сестре Судзуки
Май,Юки: - Ах, братик
Рю: - Эээ, меня 3 дня не было, я хотел утром вернуться обратно, но в итоге остался, на ночь, со своей женой.
Май,Юки: - Добро пожаловать!
Они побежали ко мне, прыгнули и повалили на пол
Рю: - Что с вами?
Май: - Мы думали, что ты нас бросил! Куда ты уходил?
Рю: - Ааа, потом расскажу. Вас кормили?
Май: - Да…Она говорила “Я не хочу злить Рю”
Рю: - Жуть
Май: - Эй, Рю, это..
Рю: - Ага, это я
Май: - Значит, твое имя Рю
Как бы то ни были, у меня стало на одну проблему, меньше!
Только осталось одно, пора положить конец, этому похищению
Я сделаю “Что-то с детьми”,  как-нибудь закончу этот случай, и привращу Рику, в обычную старшеклассницу,
Точно я вспомнил эта, детективнша говорила , “что это дело, может вполне, рассматриваться как ”.
Побег из дома – Похищение – Убийство.
Я заставлю их всех исчезнуть, я постараюсь сделать так чтобы, они исчезли!
Похитителя, Похищенных, Убийцу, Убитых, и тех, кому предстоит быть Убитыми!
Утром, я отправился в школу, и положил письмо, в парту к…
19.00
Рика: - Рю, тебе нравятся женщины постарше или помладше?
Рю: - Нет, мне нравятся, девушки, лишь чуть старше меня,
Рика: - Я хочу, побыстрее подрасти.
Рю: - Эй Рика, я тебе нравлюсь?
Рика: - Я люблю, Рю
Рю: - Ясно, Ясно…. Хммм
Рика: - А как насчет Рю?
Рю: - Я до смерти тебя люблю
Рика: - Я тоже. Ах, я такая сонная
Рю: - Тогда спи
Рика: - Эй, Рю, если ты счастлив, то улыбайся
Я, посмотрел на нее
Рика: - Эй, давай улыбайся.
Рю: - Ага, обязательно
Прости за ложь
19.50 Я пошел к детям, развязал их руки, и сказал
Рю: - Вы двое возвращаетесь назад, обратно домой.
Теперь я закончу, я закончил тот случай убийством, но Рика забыла это, как и то, что я направил нож и на нее. Она избежала, была спасена, женой похитителя, я все еще живу, атакованный, спасенный и проклятый. На мне постоянно одета маска, я насмехаюсь над разговорами, и высмеиваю философию, словно я как руководитель, управляю самообладанием, и посылаю подсказки остальным.
Рю: - Как жутко!
Лишь однажды, охваченный этим ужасов, я запер все свои эмоции, я забыл, какого это быть раненым, поэтому без колебаний раню других, я хочу суметь стать другим.
Рю: - Верно Рика Оомори?
20.00 Мы вышли из дома
Май: - Эй, мы действительно возвращаемся домой?
Рю: - Вы правде не хотите, возвращаться?
Май: - …….
Рю: - Мне жаль, но вы идете домой, эта комната не ваш дом, и мы не ваши родители.
И не мой дом тоже, а теперь пойдем.
ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЕЕ УБИЙСТВО!


Рецензии