И что лучше или хуже-покажет жизнь

http://fabulae.ru/Notes_b.php?id=15017
Марта Матвеева 
Умные мысли в пропавшую записную книжку

Улыбайся всем как можно шире - они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин

— Но для чего же тогда столько книг?
— Для того, чтобы понять эти несколько строчек…
Пауло Коэльо

Есть две вещи, от которых стоит избавляться как можно раньше:
чувство личного превосходства и преувеличенное уважение к половому акту.
Айн Рэнд

Я всегда говорю громко. Когда тебе есть что сказать, ты не можешь шептать.
Джоан Роулинг

Это здорово — быть блондинкой: с таким низким уровнем ожиданий легко произвести впечатление.
Памела Андерсон

Мы здесь привыкали, что быть убитым - входит в обязанности врага.
Константин Симонов

Знание – главный инструмент управления.
Билл Гейтс

Для меня, например, есть вещи важнее прав отдельного человека — это интересы государства.
Рамзан Кадыров

Конечно, мы, мужчины, очень хотим, чтобы женщины были украшением нашей жизни.
Но становится ли женщина украшением нашей жизни — это зависит, прежде всего, от нас.
Владимир Путин

В двадцать лет у вас лицо, которое дала вам природа; в тридцать лет у вас лицо, которое вылепила вам жизнь;
а в пятьдесят у вас лицо, которого вы заслуживаете.
Коко Шанель

Мне очень приглянулись датчанки, но многие из них курили сигары,
что противоречило моим юношеским представлениям о женственности.
С тех пор я повзрослел настолько, что могу не моргнув глазом наблюдать за тем,
как женщина закуривает «Монтекристо».
Владимир Познер

Умейте всегда перенестись на точку зрения противоположного мнения — это и есть истинная мудрость.
Дмитрий Менделеев

Я считаю, что человек живет на планете, а не в государстве.
Виктор Цой

Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба».
Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень».
Маргарет Тэтчер

Послесловие:
http://professionali.ru/info/citations/
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


1.
Забыла, как это улыбаться шире.
Надо попробовать и этим напугать своих оппонентов из Львова.
Вот только слова в конце предложения не вяжутся с моим характером
и отношением к миру и людям.

2.
Согласна с Пауло Коэльо.
Иногда прочтешь что-то и понимаешь, что в книге можно было оставить пару строк и этого хватило бы.

3.
Даже и не знаю что это такое.
Первым никогда не хотелось хвастать, а вторым так и не успела насладиться.

4.
Это точно!
Могу добавить, что после никто не скажет,что сказала, что-то тихо и по этому меня не поняли и не расслышали.

5.
Так вот почему став блондинкой, я действуют на мужчин порой, как удав.
Они просто думают, что я тупо что-то жду!

6.
Но враг тоже так думает.
И вот кто сильнее про это думает, тот и будет мертвым.

7.
И кто больше что-то знает, норовит стать тем инженером, что будет владеть инструментом и тем аппаратом, которым он или починит его или угробит.

8.
Только в нынешнее время интересы государства уступают интересам отдельных граждан.

9.
Главное, чтобы это понимали сами женщины и умели владеть своими чрезмерными желаниями в отношении таких мужчин.

10.
Лично про себя могу это сказать, что жаловаться на это не приходилось.

11.
Интересно узнать, а сам то он курил или просто любовался, как они себя гробят курением?

12.
Как же я устала это делать, но реальный и нереальный мир постоянно заставляет это понимать.

13.
Только мир людей про это забыл.

14.
И что лучше или хуже-покажет жизнь.


Рецензии