Почему всё было известно, но всё равно переворот с

 ПОЧЕМУ ВСЁ БЫЛО ИЗВЕСТНО, НО ВСЁ РАВНО ПЕРЕВОРОТ СОСТОЯЛСЯ
Послушал прошлогодний ролик с выступлением Царева год назад (очень детальный)

  Но возникает вопрос. Знали, понимали, масса информации про всякие оранжевые революции. Ливия, Египет. Собственно Украина, пропихнувшая оранжадом Ющенко. Болотно-белоленточные в Москве.
 Но вот прошло в Киеве. Кто бы мог поверить , что там придут и так нагло и так просто фашики к власти , и вся почти Украина заскачет. ...
В России, как говорит Гришковец неделю назад по ТВ, у нас нет такого по масштабам.
Но у нас есть. Вот в чем дело. То есть, эффект, когда совсем в том не заинтересованные (точно также как и украм этот ЕС - в принципе их же ограбление, и эта патриотическая хунета - им же погибель), нормальные, без уголовных и "революционных"  наклонностей люди , "искренне" рассуждают о том, что Путин культ личности и прочая херня. И когда им говоришь , что наслушались Эха, типично возражают, что никакого Эха  они не слушают. Я тут типично  начинаю искать синоним глаголу "не пи...дите".  До сих пор, блин, не нашёл.
ИТАК. Почему оно проходит?
ОТВЕТ, Потому что технологически, финансово, инфраструктурно Запад с СШАми во главе нас мощнее. И уж, тем более, мощнее партии регионов януковичевского разлива, которая только в конце 2013 поставила на Путина (до этого Янука занимался то ли коррупцией, то ли хитрожопойм эквилибристикой - скорее второе, про олигархизм Януки я мимо ушей пропускаю, пропаганда тупая). Забудьте про  коррупции Януковича.  Мы- то с великим Путиным, мы, антифашистская православно-большевистско-пушкинско-тургеневская Россия тоже отбиваемся от обычной банальной наглой лжи западных СМИ. И отбиваемся на три с минусом, еле-еле. Это означает, что они лезут и прут, как тараканы и саранча.
ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ? Ответ один. Должна произойти широкая разноплановая мобилизация. Причем с принципиальным движением снизу, чтобы не получилось как с горбачевским "Ускорением" и "Перестройкой". Ускорились, перестроились - но в нетуда малешко, малешко в карман мистерам Твистерам. Мобилизация и мобилизация  снизу, и низ должен быть умным, а не майдано-болотно-взгляд-огонёк-солженицынским.  Медленно и плавно что-либо можно обогнать только если оно ещё медленнее. Но Запад шустрит без передышки. То есть, нужно мобилизационно. Ресурсов кроме возможности самого общества вообще нет.  "Общество" будет адекватом и действительно пассионарным и энергичным субъектом только в том случае, если оно оформится де юре как коллективные субъекты (кооперативы, коммуны, ТСЖ ). В прочих формах "общество" неизбежно ведёт себя "управляемо" и без фильтров, а управлямость из вне и отсутствие фильтров, неизбежно какую-то часть его делает инструментом деструктивны либарастических проектов вроде болотной. Пример: Удальцов. Никакой не оранжевый, а сам что ни на есть красный революционер, почитающий Ленина и Сталина, а попал в говно и видать уж не вылезет.  Немного по другому общество должно быть оказачено на процентов 40-60. Все должны стать партийными или беспартийными членами комсомола и ДОСААФ. Причем простой мобилизации сейчас и мало, да и она во многих случаях просто не пройдёт Люди должны  кооперироваться в конкретном деле-производстве. Чем дальше и конкретнее от клубинга, тем лучше. Новодворская умерла,  пусть её, как говорил Христос, похоронят её мертвые соратники из Парнасов, Яблок, партий Прохорова и Макаревича.
 Все сводится к одному слову КООПЕРАЦИЯ.


Рецензии