Хорошо бы это применить и сделать явью

3. Необходимо создать ТАЙНЫЙ президентский совет – из самых продвинутых – самых проверенных, верных приближённых компетентных людей – из разных слоёв общества, - чтобы самые лучшие передовые решения политики и экономики предлагались – так же как и пути мгновенного достижения успехов по всем направлениям

4.          Так же необходимо думать о будущем преёмнике ВСЕСТОРОННЕ – ПСИХОЛОГИЧЕСКИ, ЭКОНОМИЧЕСКИ И ДУШЕВНО  и т.д. подготовить САМОГО ДОСТОЙНОГО, САМОГО РАБОТОСПОСОБНОГО, кому смело можно передать власть – решительного целеустремлённого, способного решать ЛЮБЫЕ проблемы быстро и классно !!! – чтобы человек мог работать решительно и свободно – был защищён со всех сторон. Чтобы был так же обучен тактичности, дипломатичности, решать вопросы нежно но неуклонно решительно, быстро и хорошо. Это очень непростая задача.

         Одному и тому же человеку непросто ПОСТОЯННО нести такой непомерный груз ответственности за судьбы мира – то есть находиться ПОСТОЯННО в небывалом напряжении под прессингом лидеров фашистов США, Германии и др. И как ни говори – новый человек может внести что-то полезное новое.
          ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ РОССИИ – чтобы не оставить её без проверенных надёжных лидеров, с подтверждением и учётом всех наработанных связей и взаимоотношений на пути к успеху. Хотя есть и немалый риск ошибок у каждого… То есть – делегировать ответственность – распределять её между членами ПРЕЗИДЕНТСКОГО СОВЕТА, - с тем, чтобы была НАДЁЖНАЯ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ, И МОЖНО БЫЛО в определённое время полноценно ОТДОХНУТЬ И ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК перед очередной битвой.

5. Классно было бы создать президентскую школу, где ректоры высших учебных заведений и производственных комплексов – отбирали бы лучших из лучших на конкурсной основе – лучшими педагогами – из сотен тысяч студентов и мастеров отобрать тысячи, потом из тысяч – крупнейшими специалистами-технологами отобрать примерно сотню – обучить из них президентскую дружную команду – с лучшим набором качеств и  знаний, умением мгновенно принимать лучшие решения в стремительно изменяющейся НАПРЯЖЁННОЙ обстановке.
      В конечном итоге – из них сделать президентский совет, провести массовое всесторонее обучение языкам, знаниям, личностным качествам, тактичности и дипломатичности, физической всесторонней подготовке и т.д.,  по итогам которого определить  из них наиболее достойного лидера для страны… Подобно тому, как в царской семье обучали детей всем премудростям с раннего детства – для наилучшего эффекта и БЕЗ ОТРЫВА ОТ НАРОДА.
       Это необходимио, потому что всенародные выборы НИКАК не смогут дать достойную оценку кандидатов, которых, как правило, - почти никто не знает.. Это могут сделать только высшие специалисты – патриоты своей страны, конкретно общаясь с каждым кандидатом, и определяя и выявляя их лучшие качества как в масштабе страны, так и в международном формате.

6. Провести (сделать это регулярной практикой) – КОНКУРСЫ во всех сферах экономики, промышленности и всего народного хозяйства – сверху до низу – ПО ВСЕМ ГЛАВНЕЙШИМ НАПРАВЛЕНИЯМ РАЗВИТИЯ - на выявление самых достойных идей и путей мгновенного воплощения этого в жизнь – включая научные подходы. Использовать и мгновенно внедрить в жизнь все самые лучшие разработки как детей школьного возраста, так и всех молодых и прочих талантливых людей

7. Провести обучение, подготовить специалистов - внедрить НАШИХ ЛЮДЕЙ в ближайшее окружение Обамы и ВСЕХ конгрессменов и милитаристских ненасытных олигархов США и Европы, и во всех точках пребывания ВСЕХ этих ФАШИСТСКИХ мразей – установить самые мощные взрывные (можно ядерные) заряды, которые невозможно НИЧЕМ ! обнаружить. Включая многочисленные подземные бункера – которые те выстроили себе на случай ядерной войны ! В необходимый момент истории – взорвать все эти заряды одномоментно – уничтожив и обезглавив всех главных врагов России – ровно то, что те сами стремятся И СТОЛЕТИЯМИ СТРЕМИЛИСЬ сделать, и делали не раз - для России, стравливая народы и ПРЕДНАМЕРЕННО уничтожив сотни миллионов наших граждан – наших прямых родственников – наших предков, много раз ввергая государство в хаос, разруху, голод, холод, полнейшиё беспредел и анархию.

          И эти мрази сегодня продолжают безнаказанно это делать на Украине руками тупоголовых быдлячих мразей, которым предварительно четверть века промывали мозги и извращали историю… И которые строят конкретные планы и предпринимают конкретные шаги, направленные на очередное уничтожение россиян и России – И НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАВАЛИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
       Эту работу возможно делать вместе с проверенными дружественными странами – Китаем, Казахстаном, Белоруссией, Сербией, Сирией, странами БРИКС, и т.д.

8. В противовес созданной в ЦРУ религии «Вахабизм»  для регионов Чечни и всех исламских народов (создано для уничтожения россиян – в том числе и чеченцев) – неплохо создать нечто подобное для индейцев – взорвать ситуацию в США изнутри.. Разработать теории переворотов в США, Канаде, Германии, Великобритании и прочих злобствующих нелюдей… -  в США только один человек придумал 198 сценариев подобных переворотов

9. Сейчас, когда США и Европа нагнетают в СМИ антироссийскую истерию – необходимо действовать стремительно и быстро, - повсеместно уничтожить амеро-европейские СМИ, и вести чисто российскую пропаганду по всем направлениям НА ВСЕХ КОНТИНЕНТАХ. (создать и усовершенствовать для этого все ресурсы и технологии)

10. Наполнять бюджет страны не за счёт создания новых и увеличения старых всевозможных налогов и поборов с населения, и урезания индексных зарплат и пенсий людей, а за счёт ВО-ПЕРЫХ – уничтожения бешенных зарплат и льгот для депутатов Госдумы и Совета Федерации – вплоть до уничтожения полностью этих беспредельных воровских и коррупционных структур (сперва выстроить надёжную силовую структуру для обуздания всевозможных выпадов со стороны этих оголтелых бездельников и воров в законе – в том числе и в различных министерствах), ОБЯЗАТЕЛЬНО СНЯТЬ С НИХ СО ВСЕХ ДЕПУТАТСКУЮ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ, ОТОБРАТЬ НАВОРОВАННОЕ В ПОЛЬЗУ ГОСУДАРСТВА И НАРОДА. А если озникнет необходимость – пересажать всех этих воров и олигархов пожизненно – чтоб не мешали руководству страны действовать наиболее эффективно и правильно. А если будут продолжать вредить своему народу и государству – уничтожить как врагов народа – без суда и следствия. Ввести смертную казнь за мошенничество,  преднамеренные убийства (или покушения на убийство) и хищения в особо крупных размерах, как это было в СССР.
             ВО-ВТОРЫХ: - Наполнять ЖЕ бюджет прежде всего за счёт создания института БАНКА ИДЕЙ народа для создания передовых инновационных технологий, глобальных изобретений в улучшении экономики, технологических прорывов – в этом должна принять участие ВСЯ СТРАНА. Потребуется ещё Банк Воплощения идей.
         Начинать учить детей мыслить альтруивно и креативно – с момента рождения – с яслей и садов, не говоря уже о школе – там и подавно…
        - Создать для этого НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ – КОНКУРС ИДЕЙ, - С ДОСТОЙНЫМИ ПРЕМИЯМИ – типа Нобелевской – за самые успешные идеи для ВСЕСТОРОННЕГО развития страны и бешенного укрепления её экономики. Так, чтобы все глобальные перспективные идеи были отмечены и хорошо вознаграждены.

Если в чём-то повторился - извиняюсь

20 и 21.11.2014 г.


Рецензии