Обезьяна любовник. От Шахразады ххх

Обезьяна любовник девушки 18+++
Сказка от Зелёного Колпака по мотивам арабской  сказки от Шахразады «Рассказ о девушке и обезьяне» (адаптированное и обработанное изложение)

Из оригинала: «Рассказывают также, что у одного из султанов была дочь, к сердцу которой привязалась любовь к чёрному рабу, и он уничтожил её девственность, и царевна полюбила совокупление и не могла прожить без этого и одной минуты. И она пожаловалась одной из управительниц, и та рассказала ей, что никто не совокупляется чаще, чем обезьяна. И случилось, что обезьянщик проходил под окнами девушки с большой обезьяной, и девушка открыла лицо и посмотрела на обезьяну и мигнула ей глазами, и обезьяна разорвала свои путы и цепи и поднялась к ней. И девушка спрятала её в одном месте у себя, и обезьяна проводила ночи и дни в еде, питьё и совокуплении. И отец девушки догадался об этом и хотел убить её…»

Жил-был султан, у которого была единственная дочь. Девочку звали Юдофь и было ей всего 13 лет. На следующий год отец собирался отдать дочь замуж и даже знатного жениха подыскал — молодого султана из соседней страны. Да только девочка не смогла дождаться, когда же наконец её замуж отдадут (уж больно невтерпёж было) и однажды привела своего чернокожего раба-мавра в свою спальню и приказала ему взять её. Могучий мавр, своим могучим инструментом лишил Юдофь девственности. Как же это занятие понравилось юной Юдофь! С этого момента, она без услуг черного мавра, ни дня не могла прожить, да что там ни дня: ни одного часа! Мавр хоть и могучим был, да только силы стали покидать его. Такого горя Юдофь не могла пережить и побежала к женщине, которая следила за гаремом султана. Прибежала и спрашивает: «Что надо сделать, чтобы слуга мавр мог удовлетворить женщину 24 раза за сутки?» Управительница совсем не удивилась такому вопросу и говорит: «Ни один афрозодиак не может дать мужчине, ни белому, ни черному, столько сил. А вот шимпанзе и гориллы способны на это». Тогда Юдофь дала управительнице несколько золотых монет и попросила купить большую обезьяну и тайно привести её к ней в спальню.
Когда у Юдофь появилась огромная обезьяна, она сразу повеселела, и стала искать утехи, то с мавром, то с обезьяной, которая демонстрировала чудеса «работоспособности»! Но однажды, управительница неожиданно раскаялась в том, что привела обезьяну к принцессе, и рассказала обо всём султану. Султан пришел в ярость и решил казнить свою дочь, ибо такого позора пережить он не мог.
Об этом узнал слуга мавр и тут же сообщил Юдофь. Девушка решила сбежать из дворца, пока не поздно. Ночью, мавр нагрузил на десять верблюдов сундуки с золотом, а на трёх быстроногих скакунов сели Юдофь, мавр и обезьяна, и караван покинул дворец. До утра они смогли добраться до Каира и затерялись в этом большом городе, купив неприметный дом. Теперь единственной заботой девушки было поддерживать здоровье мавра и обезьяны. Она кормила своих любовником лучшим мясом и отменными фруктами и утешалась с ними с утра до ночи и с ночи до утра.
Поскольку у девушки не было ни одной свободной минуты, то ей пришлось взять молодого слугу, чтобы он ходил на базар за едой и прибирался в доме. В первый же день работы, слуга принёс с базара еду, отдал её девушке, а сам не ушел в свою каморку, а незаметно стал наблюдать за девушкой. Юдофь накормила мясом мавра и обезьяну, и её любовники принялись за дело, сменяя друг друга. Юдофь стояла на коленях, и к ней десять раз подходил черный мавр и десять раз рыжая обезьяна. После этого все трое уснули.
Когда Юдофь проснулась, слуга подошел к ней и сказал, что он может так же хорошо делать работу, которую делали мавр и обезьяна. Юдофь решила его испытать, но у него сил хватило только на четыре «круга», так что в этот день он больше не участвовал «в любовном марафоне».
Утром новый слуга побежал к знакомой старухе и попросил её сделать так, чтобы его либидо не знало усталости. Старуха сварила в крепком уксусе листья молодого алоэ, натёрла слуге этим эликсиром то что надо и говорит: «Беги скорей к хозяйке и совокупись с ней». Прибежал молодой слуга в дом Юдофь и так её отделал, что она потеряла сознание от изнеможения.
С этого момента молодой слуга стал третьим любовником девушки и трудился, не «покладая рук», каждый раз используя чудесный уксусно-алоэвый «любовный эликсир». И случилось чудо: Юдофь излечилась от своей тяжелой болезни — нимфомании, и совершенно пришла в норму, изредка довольствуясь мавром и новым слугой. Это обстоятельство, двух её любовников весьма обрадовало, чего нельзя сказать об обезьяне, постоянно требовавшей «своего»... Пришлось для рыжего шимпанзе купить подружку и поселить их в отдельной комнате. Но счастье шимпанзе было коротким: очень скоро он просто «замучил» свою подружку и «потерял» её. Пришлось мавру отвезти шимпанзе в каирский зоопарк. Юдофь горько плакала, когда прощалась со своим рыжим любовником, и ещё очень долго вспоминала о нём, навещая его в зоопарке, угощая мясом и фруктами. …
Вот такую историю,  рассказала Шахразада султану на 355 ночь, когда провела с ним тысячу и одну ночь.


Рецензии