Щяшлик - по Уралски из баряшков Пельменеу
Укусно! Палчики облыжищ! Запх - спцфичский.
За рецептом - к Автору! Первую партию шашлыка
запускаем в кастрюлю за пол часа до Нового
2015 года! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
© Copyright:
Юрий Литвак, 2014
Свидетельство о публикации №214112100840
Рецензии
В былинные 90е когда зарплату выдавали частично натур-продуктами, получил и я свою толику зарплаты. А состояла она из 10 литров растительного масла, ведра яиц куриных и пары килограммов мороженых пельменей. Да, пришедши домой, распределил по местам хранения сей эквивалент зарплаты. Однако литра два масла так и не удалось пристроить.А тут время обеда пришло и решил я поэкспериментировать, взял казан, влил в него масло нагрел и бросил туда пельмени. Так вместо картошки Фри на обед получил пельмени фри. Надо сказать получилось вкусно.
Искандер Антонов 22.11.2014 19:31
Заявить о нарушении