Щяшлик - по Уралски из баряшков Пельменеу

   Укусно! Палчики облыжищ! Запх - спцфичский.

   За рецептом - к Автору! Первую партию шашлыка
   запускаем  в  кастрюлю за  пол часа до Нового
   2015 года!   С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!


Рецензии
Интересный способ. Так не пробовал. При случае нужно попробовать...
А вот Пельмени-Фри делал однажды, вкусно...
Ис.А.

Искандер Антонов   21.11.2014 18:56     Заявить о нарушении
Искандер, дорогой,- это как Фри? Если можно - коротенько. ☼ Ю.

Юрий Литвак   22.11.2014 13:04   Заявить о нарушении
В былинные 90е когда зарплату выдавали частично натур-продуктами, получил и я свою толику зарплаты. А состояла она из 10 литров растительного масла, ведра яиц куриных и пары килограммов мороженых пельменей. Да, пришедши домой, распределил по местам хранения сей эквивалент зарплаты. Однако литра два масла так и не удалось пристроить.А тут время обеда пришло и решил я поэкспериментировать, взял казан, влил в него масло нагрел и бросил туда пельмени. Так вместо картошки Фри на обед получил пельмени фри. Надо сказать получилось вкусно.

Искандер Антонов   22.11.2014 19:31   Заявить о нарушении