Сколько осталось возможностей у зависимого?

Что нужно делать с зависимыми людьми?  http://www.proza.ru/2014/11/17/1176
Что делать с алкогольной и табачной системой?  http://www.proza.ru/2014/11/18/616
Запрещенная история Руси относительно алкоголизации http://www.proza.ru/2014/11/18/671


Я тружусь в Лаборатории Ядерных исследований Человека свыше 18 лет. Мы разработали метод с помощью которого смогли высчитывать потенциалы Человека, который находиться в наркотическом опьянении (табак, алкоголь, наркотики, компьютеры и игромания).

Мы с помощью частотно-резонансного метода, путём сбора различных параметров не раз вычисляли сколько Человеку осталось и сколько в нём осталось потенциалов.

У каждого Человека свой запас крепости, но он в любом случае ограничен. Очень часто к нам обращаются люди кто не может иметь детей. Сделав измерения мы с точностью можем сообщить, сколько потенциальных яйцеклеток или сперматозоидов осталось и есть ли шанс зачать ребенка здорового или только больного.

А также когда Человек находиться на 6-й стадии наркотической зависимости, сколько осталось потенциалов - за счет которых он до сих пор жив.

Иногда это помогает сохранить то что есть и продолжить жить и восстанавливаться. Иногда это помогает предпринять кардинальные меры и дать перезапуск организму чтобы открылась новая жизнь.

А редко но метко, это бывает чтобы понять, сколько Человеку осталось, чтобы он занялся передачей опыта и завершением всех начатых им дел.

Как часто бывает Человек курит или пьёт и ему кажется что ему всё не по чём. Позже когда он не рассчитав свои силы с учётом наркотического изменения и истощения организма, он умирает и оставляет родных и близких с массой кредитов, проблем и долгов.

Очень важно завершить свои все дела до того как кончаться все потенциалы, и никогда не мстить родным и близким своим уходом и оставляя их в ещё большей яме.

Даже если вы курите и пьёте, одумайтесь пере тем как уйти. Найдите в себе последние силы и завершите грамотно дела.

Тем у кого остались потенциалы, ищите тех кто разбирается в данной проблеме и пусть они вам помогут выйти из зависимости. Одному не выбраться особенно когда это 4, 5 или 6 стадия.

Единицы с высокими потенциалами к самоорганизации выкарабкиваются - но это единицы. Где то примерно на 1 миллион есть такой Человек.


Рецензии