Просто мысли 1017

1
 Разные  игры:
  Эмоции  ,  страсть   нужны  в  искусстве  ,    в  любви...
 В логических  играх ,  в  политике  и  на  войне  нужны  спокойствие  и  разум...
 
 2
 Ценность  идеи  зависит  от  способности  ее  применить...
 
 3
 Мы  все  забываем...
  Поэтому  записывай    сжато   в  отдельную  *тетрадьку*   самое  важное...  Чтобы  сохранить  в  памяти  ...
 
 4
 Не  можешь  понять  то  ,  к  чему  не подготовлен...
 
 5
 Качество  того  ,  что  мы  сказали,  написали  определяется  тем  ,  кто  воспринимает...
  Можешь  сказать гениальную  фазу  ,  но  кому  -то  она  покажется  бредятиной...
 
 6
 Критика  какой  -то    системы   направлена    по  всем  уровням   элементов  системы...
  Поэтому  всегда  все  можно  раскритиковать...  Или  похвалить...
  Если  у  какой  -то  девушки  не  очень  красивые  глаза  ,  можно  отметить  ее  стройные  ножки...
 Или  еще  что-нибудь  ...округлое...
  **
  Большой  роман  можно  раскритиковать  за  орфографические  ошибки в  тексте...
 
 7
 Способность  к  ТВОРЧЕСТВУ   ,  кроме   всего   остального  , зависит  и  от   условий  жизни    ,  и  от  образа  жизни...
  Если  очень  беден , и  нужно  много  работать  , чтобы  выжить    ,   и  нет  свободного  времени  - не  до  творчества...
 
 8
 Красота  важнее  знания?
  Внешняя  красота  всем  понятна...
  А  над  *знаниями*  еще  нужно  *морщить  лобик*...  пытаясь  их    *понять*...
  Самое  понятное   для  всех  -  деньги...


Рецензии