Встреча...

 Это был обычный день, но лишь для двоих людей он был особенный. Для них особенно ярко светило солнце, погода была прекрасная. И вот наконец все их надежды и мечты сегодня реализуется. Они договорились встретится на вокзале. Она заранее купила билет на поезд. Но это ожидание. Она не знала, чего ей там ждать? Она видела его фотографии, слышала его голос. Они общались по скайпу, но сейчас они увидятся в живую, в настоящем мире, а не виртуальном. Ей не верилось, казалось, то, что несколько месяцев назад, было невозможно сейчас приобретает новые повороты.
 Он тоже зря времени не терял. С утра встал раньше чем обычно, ведь сегодня особенный день. Он сходил в магазин и купил ей цветы. Волнение усиливалось, особенно,когда до приезда оставалось все меньше времени. Хоть и знал её уже довольно давно, но вдруг он ей не понравится? Он много раз представлял эту встречу, но на самом деле всё произошло совсем по-другому.
 Она всё время пути, не могла ни о чем другом думать, как об этой встрече. Понравится ли она ему? Все попытки переключатся на что-то другое, были безуспешны. И вот её поезд подъезжает к вокзалу. Сердце у неё билось очень сильно. Она взяла свои вещи и пошла к выходу и тут из окна поезда увидела его. Он стоял с букетом её любимых цветов. Она и представить себе не могла, что такой.Их взгляды встретились, и она почувствовала,как внутри у неё что-то ёкнуло.
Она быстро вышла из поезда и пыталась найти его,но было слишком много народу. Тут сзади её от мыслей прервал голос. Знакомый голос.
-Девушка, может вам помочь?-сказал с небольшим волнением парень.
-Да-Она тоже волновалась. в её голосе это отражалось.
Она повернулась и увидела его еще раз. Вот он.Стоит рядом.Она не могла ничего сказать. Ей хотелось обнять его, но она боялась, что он поймет это не так. Каждый из них боялся сделать первый шаг. Парень протянул девушке руку, и она положила на его ладонь свою и тут же оказалась в его объятиях. Как же долго они оба ждали этого. Она прижалась к нему сильнее. Казалось, они так могут стоять вечность, и им этого будет мало.
-Я скучал по тебе- более уверенным голосом произнес парень.
-Я тоже скучала-её голос звучал сейчас более убедительно.
На их лице можно было прочитать радость. Они светились от счастья, их улыбки были совсем особенными.
Парень рискнул, притянул девушку к себе и поцеловал.
День прошел незаметно, а им всё было мало. Казалось, что время против них...
 Этот день стал для них таким же ценным, как и день знакомства.


Рецензии