Мои мысли - 45

Дистанция определяется...разумной безопасностью.

                ***

"Что-то хочу, а что не знаю"...стоит столько...сколько не жалко выкинуть на ветер.

                ***

Прошлое листаю...как учебник.

                ***

Стервозность - это месть окружающему социуму...за свои обиды, ошибки и проблемы.

                ***

Самодостаточность - это мудрый опытный ум и душевный покой.

                ***

Очень раздражает это мужское выражение..."Не выноси мне мозг"
Оно по сути тупое и бессмысленное...
Но за...ПОНТОООВОЕ...сил нет.

                ***

Основная часть "психологов"...
Это НЕ психологи от Бога...
А просто дипломированные штатные и заштатные "психологи", напичканые знаниями из учебников по психологии...и не более того. Которые в состоянии озвучивать и "психологически" мыслить только в "границах" ВЫУЧЕННЫХ текстов из учебников.
Поэтому...
Любое словосочетание "психологи утверждают"...не имеет к реальной жизни никакого отношения.
Жизнь намного разнообразнее...
Чем способны "УТВЕРЖДАТЬ" ограниченные знаниями из учебных пособий "психологи".

                ***

Переделывать кого-то под себя...
Это наивность...
А вот, что человек, поняв, что может потерять любимого человека, сам одумается и изменится...это случается...
Если он действительно любит...
И если ему не всё равно, кто рядом.

                ***

Я верю всем всегда и очень долго...
До тех пор...
Пока количество попыток вновь поверить, не перерастёт в качество бесполезности таких попыток.

                ***

Границы меры определяются...ценностью, объёмом, размерами и опытным путём.

                ***


Рецензии