Что такое фардж и зебб? От Шахразады ххх

От Зеленого Колпака адаптированное о обработанное изложение «Рассказа о носильщике и трёх девушках» из книги 1001 ночи. 18+++

 Жил в в городе Багдаде молодой носильщик. Однажды,  стоял он на рынке,  облокотившись на свою корзину,  и вдруг подходит к нему женщина, закутанная в шелковый платок и в расшитых туфлях,  отороченных золотым шитьем. Она  остановилась,  подняла свое покрывало, и из-под него показались большие черные глаза, ресницы и веки, что привело носильщика в трепет.  Красавица сказала мягким и нежным голосом: «Бери свою корзину и  следуй за мной!».
 Носильщик последовал за женщиной. «Она остановилась у лавки зеленщика и купила у него сирийских яблок, турецкой айвы, персиков из Омана, жасмина, дамасских кувшинок, осенних огурцов, египетских лимонов, апельсинов и благовонной мирты, и  хенны,  и  ромашки, анемонов, фиалок, гранат и душистого шиповника, и все это она положила в корзину носильщика.  Затем женщина купила мяса, очищенных фисташек, тихамского изюма, очищенного миндаля, пирожных, пастели, пряников, марципанов, гребешков и всякого рода других сладостей и благовоний».
Женщина с носильщиком подошла к богатому дому и постучала в большие ворота из черного дерева, обшитые золотыми пластинами. Ворота открылись и носильщик увидел перед собой «высокую девушку, с  выпуклой грудью, красивую, прелестную и совершенную,  с сияющим лбом и румяным лицом, с глазами, напоминающими серн  и газелей, и бровями, подобными луку новой луны. Ее щеки  были как анемоны, и рот как соломонова печать, и алые губки как коралл, и зубки как стройно нанизанный жемчуг или цветы ромашки, а шея как у газели, и грудь словно мраморный бассейн с сосками точно гранат, и  прекрасный живот, и пупок, вмещающий унцию орехового масла».
Ошеломленный носильщик вошел во двор и вновь поразился. «Посреди двора был большой водоем, полный воды, и в нем челнок. А на возвышении было ложе из можжевельника, выложенное драгоценными камнями, над которым  был опущен полог из красного атласа с жемчужными застежками величиной с орех, и из-за него показалась молодая женщина  сияющей  внешности, с дивными чертами и луноликая, с глазами чарующими, осененными изогнутым луком бровей. Ее стан походил на букву алиф и дыхание ее благоухало амброй, и коралловые уста ее были сладостны, и  лицо ее своим светом смущало сияющее солнце. Она была словно одна  из  вышних звезд или купол, возведенный из золота, или арабский курдюк, или же невеста, с которого сняли покрывало...»
Носильщику заплатили, но он не уходил и как зачарованный смотрел на трёх юных красавиц, у которых ещё не было мужчин (но он об этом не знал). И тут смелый мужчина сказал, обращаясь сразу ко всем девушкам: «Женщина не должна скучать, она должна играть с мужчиной. Вам нужен муж, разумный и проницательный, умеющий хранить тайну.»
Девушки рассмеялись и разрешили носильщику остаться с ними, и начали пить вино и веселиться. Вскоре все опьянели, и носильщик стал целовать девушек и ласкать их груди.  «Тут девушка, которая открыла ворота, встала и  сняла  одежды  и, оставшись обнаженной, распустила волосы и бросилась  в  водоем. Она стала играть в воде и плескалась, и плевалась и, набрав воды  в  рот, обрызгала носильщика, а потом она вымыла свои члены и то, что между бедрами и, выйдя из воды, бросилась носильщику на колени и сказала: «О господин мой, как называется вот это?» - и показала на  свой фардж (на Руси «это» часто называют  на букву «П»). «Твоя пи....!», - отвечал носильщик, но она воскликнула: «Ой, и тебе не стыдно?!» - и  надавала ему подзатыльников. А носильщик снова сказал: «Твоя пи...!», - но она еще раз ударила его по затылку  и воскликнула: «Ай, ай, как гадко! Тебе не стыдно?»   «Как  же это, по-вашему, называется?» - взмолился он наконец, и девушка  сказала: «Базилика храбреца!» И тогда носильщик воскликнул:  «Слава  Аллаху за спасение! Хорошо, о базилика храбреца!»
Ту вторая девушка скинула с себя все одежды и, ткнув пальцем в свой фардж спросили носильщика: «Ну и как это называется?» «Базилика храбреца!» - воскликнул мужчина и получил порцию подзатыльников. «Это называется «Очищенный кунжут»!
Тут и третья девушка разделась до гола и спросила мужчину как называется её фардж. Получив порцию подзатыльников за неверные ответы, мужчина, наконец, узнал, что это называется «Хан Абу-Мансура».
Тогда носильщик, указывая пальцем на свой разгоряченный орган, спросил девушек: «А как это называется?»
«Зебб!» «Айр!» «Кол!» - воскликнули девушки.
«Нет. Нет. Нет!» - воскликнул мужчина.
«А как же это называется?» - настаивали девушки.
«Это всесокрушающий  мул,  что пасется на базилике храбреца и кормится очищенным кунжутом  и  ночует  в хане Абу-Мансура!»
Девушки рассмеялись, и оставили у себя на ночь этого всесокрушающего мула, который попасся на базилике храбреца, покормился очищенным кунжутом и остаток ночи провёл в хане Абу-Мансура....
Вот вы и услышали ещё одну сказку от Шахразады, которую она рассказывала Султану с 9-й по 19-ю ночь. Известно, что Шахразада провела с султаном 1001 ночь,  и султан посещал её фардж не менее 1001 раза (наверняка чаще!), а это значит, что фардж Шахразады был самым «посещаемым» среди всех жен и наложниц султана. Я не призываю женщин «рассказывать сказки» мужчинам, чтобы добиться их благосклонности, но вот увлекать и завлекать мужчину женщина несомненно должна уметь...


Рецензии