11. Отъ

"Отъ" - ЖизнеСтрой - Единение Мужского и Женского Начал посредством Деть, Знак ОбРазования Семьи.
Буковник Всеясветной Грамоты)

Графически «Отъ» есть вертикально отражённая М – Мыслете, то есть  МыСлиты и на Явном, и на Космическом уровнях.

Всем известна Молитва Христа «ОтЦеНаш…» и очень не случайно она начинается с Отъ – ибо Отъ есть ОсНова НеБесного ЖивОтСтроя – наша Родовая Память, посему  молитвой мы обращаемСЯ к Самим себе, Прошлым и гРЯДущим поколениям -  к Родовой Памяти Нашей.
«ОтЦеНаш» буквально значит «ЖивОтСтрой Это Наш».

Буквосочетание Отъ, как ОбРаз ЖивОтСтроя присутствует в словах:
ОтЕц – ЖивОтСтройЕдиныйЦельный, забОТа,
РАбОтА – СветБожийЖивОтСтроЯТворимыйАз(ами),  (Ра есть Свет, Сияние, а так же в словах:
рОТ – Рекущий ОсНовы ЖивОтСтроя,
кОТ - вспомните пушкинского «кота учёного», кОТорый «идёт наПраво – песнь заводит, наЛево – сказку говорит». Сей ОбРаз в сказке Пушкина неслучаен.  Почему направо ПЕСНЮ? Мы уже упоминали в предыдущей главе о том, что Мы и Наш Мир есть Музыка, Песня, и ЖивОтСтрой Наш ПравоСпиральный, по часовой стрелке. Отсюда и название – ПРАВЬ, а так же слова: ПравДа – Правь Дающая, ПравИлО, наПРАВление,  ПравоСлавие  - сПРАВносЛАВие и т. д.
Для сПРАВносЛАВных –  ПравоСпиРальный ЖивОтСтрой - песня, Музыка, а для Левых, тех, кто Левит, вспомните библейских Левитов и их потомков, в том числе и современных, – сказку говорит. То есть сПРАВносЛАВным близок и понятен ЖивОтСтрой Наш, а Левитам непонятен - всё одно, что сказка.
Кто Прав, тОт ПравИт – ТорИт – Первый - СозиДатель, кто Лев – ЛевИт – вТорИт – Второй - ПоТреБитЕль.


Продолжение:


Рецензии