Не теряй возможности остановить миг

В это можно не верить, но это так…

Послушай, не спеши… Не делай то, что может прийти к тебе тем же. Не спеши резать границы тех дорог, по которым еще так захочешь пройти. Не делай тех поспешных выводов, которые еще докажут тебе обратное, но может оказаться поздно.

Послушай, очень важно понять все то, что у тебя есть и не надо для этого каких-то доказательств. Не закрывай глаза на то, что можешь не увидеть, можно к этому больше не вернуться…

Не отпускай самое важное, а знаешь что самое важное? Ты можешь искать, можешь найти и так же нелепо можешь упустить… А самое важное не упустить…

Может рухнуть все. Все, во что ты верил. Все, что ты ощущал. Все, чем ты жил. Все, что у тебя было. Все может быть совершенно не так, как мы это рисуем. И много "если бы…".

Но есть кое-что очень важное, вопреки всем "если бы…". Есть то, что не заменит тебе ничего, то, что не имеет цены, то, что вечно будет жить внутри нас.

В этом большом мире есть тонкая грань, которая играет с нами, а мы не замечаем, как можем ее переступить. Этого может быть не видно, этого может быть не слышно, в это можно не верить, но этим стоит жить…

Не теряй возможности остановить миг и понять - этого ничто не заменит…


Рецензии