Наши пути разошлись...

 Каждый раз, когда я расстаюсь с каким-то человеком из своей жизни, я понимаю, что наши пути расходятся. Это должно было случится рано или поздно. Иногда тебе бывает больно от того, что это произошло. Иногда тебе становится легче, когда ты отпустил этого человека. Всегда всё бывает по-разному. Но нужно помнить, что несмотря на это, нельзя держать на человека обиду. Нужно просто его отпустить.
 Если судьбе будет угодно, то ваши пути пересекутся и еще не раз. Не нужно строить ему какие-то гадости. Если он делает что-то тебе, значит тебе удалось дотронуться до его души, и теперь он пытается восполнить это кусок своей души.
 Я знаю, иногда это бывает сложно, но нужно быть умнее и разумнее. Несмотря на это, у вас были какие-то веселые моменты,сейчас ты ничего не сможешь увидеть, кроме боли. Но потом, когда все обиды уйдут и ты смиришься с уходом, ты будешь вспоминать все ваши веселые дни, все фразы, которые вас заставляли улыбнутся. Ты будешь вспоминать все эти мгновения с улыбкой. не будет больше никакой боли и обиды. Как бы сильно тебя обидели, нельзя поддаваться этому чувству. Нельзя начинать вести себя как они. Ты должен это вытерпеть и пережить.
 Все наши поступки, особенно плохие вернутся к тебе, еще с большей силой. Сила состоит не в том, чтобы набить всем морды и сделать гадость. Сила состоит в твоих мыслях и помыслах. Твоя сила- терпение. Пережив это, ты поймешь, что это было правильное решение.


Рецензии