А вы любите театр?

Современник «Осенняя соната» 20 ноября 2014. Перед началом

А вы любите театр?
       Мне понравился спектакль театра "Современник" "Осенняя соната", хорошо играли свои роли актриса Марина Неёлова и Алёна Бабенко. Постановка Екатерины Половцевой. Прекрасное музыкальное сопровождение спектакля: Бах, Бетховен, Шопен. Марина Неёлова удивительная актриса, играет, как проживает эту жизнь,  её воспринимаешь  не как актрису, а как действительно существующую необыкновенную женщину.
       Я прежде видела фильм "Осенняя соната" режиссёра и сценариста Ингмара Бергмана. Психологически сильная вещь, была потрясена сценарием. Мать и дочь -  всегда с непониманием  друг к другу, с претензиями,  и в тоже время присутствием чувства любви. Хотя могут говорить обидные вещи, а потом плакать и пытаться разобраться в себе и понять,  почему и зачем так или иначе они вели себя в отдельные моменты жизни…
     На спектакль в «Современник» пришло много зрителей, полный аншлаг! Перед входом спрашивали лишний билет. Однако, билеты совсем недешёвые. 
Надо ходить в театр,  особенно на такие великолепные спектакли, это обогащает духовно.


Рецензии
Вся моя молодость неразрывно связана с театром, осваивала его последовательно (и стремительно!): сначала оперетта, затем опера и балет, наконец, симфонические концерты... Студентами мы приобретали абонементы на лекции об искусстве в филармонии, посещали концерты победителей Международных конкурсов пианистов и скрипачей. Даже организовывали в университете встречи с любимыми балеринами!
Хорошую тему ты, Оля, подняла!

Лада Пихта   21.12.2014 11:40     Заявить о нарушении
Лада, тогда мы все духовно жили, материальная сторона нас не волновала, потому что прожиточный минимум был стабильный. Жизнь была наполнена концертами, театром, новыми книгами, журналами. Цены на билеты на концерты и в театры были доступны всем без исключения, было бы желание.
Спасибо за созвучие,

Ольга Реймова   03.12.2014 13:39   Заявить о нарушении
Театр - это жизнь... Жизнь - это театр... Добро пожаловать в жизнь!))

Мойрэрамос Гамос   07.12.2014 18:05   Заявить о нарушении
Сложное у Вас имя, даже не выговоришь)))

Ольга Реймова   07.12.2014 19:11   Заявить о нарушении
Выговаривать не обязательно, Оля. Это имя дано не для того, чтобы утруждать других...))

Мойрэрамос Гамос   07.12.2014 23:05   Заявить о нарушении
Игры:)))Игрок:)))

Ольга Реймова   08.12.2014 00:54   Заявить о нарушении
Проигравший...))

Мойрэрамос Гамос   08.12.2014 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.