Число 3, 14 в числе 3, 33 -8

Число 3,14 в числе 3,33 -8

Интернет планеты Земля утверждает в Гипотезах-Теориях:Вселенная может быть ЗАМКНУТОЙ-Сферой Шар или ОТКРЫТОЙ или ПЛОСКОЙ......................!!!!!!!

БОГ Творец Вселенной сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная это СФЕРА-ШАР  и нет других форм у Вселенной-АТОМА Мысли в Строении АТОМА водорода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На фотомонтаже Хажилова Интернету планеты Земля видно, что СФЕРА-ШАР Вселенной состоит из Экватора-БУБЛИКА ТОРА и Северного и Южного Полюса
А поэтому БОГ Творец Вселенную Создал Одну Единственную ЗАМКНУТУЮ в СФЕРУ-ШАР,Трех Мерную,но ТРИНАДЦАТИ СФЕРНУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любуйтесь БОЖЕСТВЕННОЙ Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 И думайте:Почему написанно в Интернете планеты Земля о ТОПОЛОГИИ Вселенной 333 666 999 научно-популярных книг и будет еще написанно 999 666 333  Гипотез-Теории -Предположений о Топологии
И написал Хажилов рецензию...................

Рецензия на «Недостатки» (Скайнет Два)

Недостатки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На планете Земля нет БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТУ уже ИЗУРОДОВАЛИ и УБИЛИ Фашисты и Антифашисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изуродованная и Убитая Красота сказала!!!!!!!!!!!!!!!
Я не в силах Спасти Мир!!!!!!!!!!!!!!!
Спасайтесь сами Автоматами и Атомными Бомбами -Фашисты и Антифашисты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мир разделен на Две Половины:ФАШИСТОВ и АНТИФАШИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос от Убитой Красоты:Что находится в ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какое СОВЕРШЕНСТВО ищет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО в Автоматах Калашникова и Атомно Водородных Бомбах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нацарапайте миниатюру Сравнения Человеческого Совершенства и
Виктор Хажилов   22.11.2014 11:16   



 


Рецензии