Наставить рога

 .Каждую секунду в мире трем мужикам наставляют рога. (Из исследований британских специалистов).

   Это дело приятное и полезное. Многие даже коллекцию собирают. Ну разве не приятно новое, большое и теплое вместо опостылевшего измочаленного обмылка? Прижаться к могучей волосатой груди, вкусив незнакомый запах, взамен вонючего пуза до пола и потных подмышек?
.Открыть неизведанные места для этого дела супротив обычной позы №1? И новые места для адюльтера, плюнув на свою, пусть и теплую, но задолбавшую мятую двухкоечную кровать в хрущобе? Сразу глазки засияют и ножки запрыгают. Приятно ж.

. Ну и полезно. Во-первых, от подозрений у мужа исчезнет пузо, и станет стройным, как артист Никулин Валентин. А от переживаний выпадут волосы. Нафига Вам его волосы в борще или в ванной? Пару раз того-с, и усе. Нет волос - нет проблемы.
. Во-вторых, Вас заметит, даже вспомнит имя и подарки начнет опять дарить. И наконец оторвется от собутыльников и футбола. Когда последний раз дарил? То-то. А теперь будет.
. Да и вообще он благодарен будет Вашему любовнику. Без него Вы бы с него не слезали, а так сачкануть можно. И отдельная благодарность - что тот время Ваше занимает, оставляя самому мужу простор для своих любовниц.
. Опять же, узнаете, какова любовь. Ежли сатрап, Сомс Форсайт там или Отелло - нафиг такой! А если типа не заметит, а то и сам со свиданки встречать будет - супер!

. Почему-то многие думают, что брак - это все, писец личной жизни. И очень удивляются, что клятва верности на алтаре была лишь милой шуткой. А иные и за нож хватаются.
...Нет уж, индивид имеет право. Наставляйте рога! Хватайтесь за чужие (зачеркнуто)! Плюхайтесь с разбегу в океан короткой новой любви и отдавайте свою (заштриховано)! Не бойтесь, Вы не (шлюха, одобрено), а просто коллекционер. Только - главное - соблюдайте пропорцию. Ну там 1:1 или 9:9. И тогда крепче семьи не будет.

   Сколько времени Вы это читали? 2 минуты? За это время у 360 мужиков выросли рога. Вы уверены, что Вы не в их числе?


Рецензии