Винигрет

                ОБЪЯВЛЕНИЯ:
  "Самооборона без границ" - курс ведёт мастер спорта по бегу Дрейфил Иван Израилевич.

  "Помощь сексопаталогоанатома" - обращаться корпус "Г" второй блок каб.13.

  Продам дом, с благоустроенными коммуникаками.

  Банк примет на работу специалиста на должность начальника кредитного отдела с опытом не менее трёх лет. Имеющие стаж за на Колыме и Магадане от пяти лет по статье за растрату, могут претендовать на место в управляющем совете банка.

                ПРОИСШЕСТВИЯ СОБЫТИЯ И ОТКРЫТИЯ:

  В мире широко распространилась религия Худу. Её жрецы вещают с экранов ТВ и страниц модных журналов. Приверженцы этого учения ходят с потерянным взглядом и производят непроизвольное обильное слюноотделения около предприятий общественного питания и витрин продовольственных магазинов.
 
  Стоило в кустах рявкнуть медведю, как на опушку пулей выскочило полтора десятка напуканных грибников.

  Три дня и три года садил дед репку, да только урождалась у него, то конопля, то мак. Пришли к деду из наркоконтроля и дали ему в репу. Выросла у деда шишка большая-пребольшая... С ней-то и посадили дедку.

На международном конгрессе народов севера эскимос сказал чукче, что чукчи  своей глупостью знамениты в анекдотах. В ответ он услышал, что американцы прославились тупостью и в более серьёзной литературе. Ну, тупые-е-е!!!

Группа авторитетных отечественных филологов, посетив Китай, с удивлением констатировала,  что четверть населения земли носит матерные имена и фамилии, с утра до вечера кроет почём зря друг дружку русским матом и при этом ни бельмеса не понимает по русски!

   Вышло продолжение нашумевшего триллера "Уснувшие на унитазе", названное "Ждущее у дверей сортира" и уже заканчивается работа над последней частью трилогии "Не дождавшиеся своей очереди вонючки".

  Не устаёт заботится о народном просвещении наше правительство. Вместо архаичных изб-читален, ещё до войны в Москве построили метро-читальню. Затем появились туалеты-читальни. В последние годы были предприняты действенные шаги для создания магазинов-читален, где любой гражданин может свободно разглядывать товары, читая их название и цену. При этом можно также бесплатно консультироваться с продавцом мечтая что-либо приобрести, когда появятся для этого деньги. Теперь многие граждане целыми семьями приходят почитать ценники на продукты, чтобы узнать новые названия сыров и сортов колбасы. Для самых маленьких имеется вернисаж конфетных фантиков.

  По поручению Правительства РФ  отечественная фармакологическая промышленность перепрофилирует выпуск гомеопатических препаратов в гетеросимпатические.

  Корпорация "ОСР" после нашумевшего проекта "робо-коп", начала выпуск кибернетических двойников домашних любимцев "робо-котов". Последние выполняют все функции своих биологических прототипов - в клочья дерут мебель и обои, метят углы и обувь, воруют с кухни продукты, бьют посуду, обрывают гардины со шторами, а также истошно орут по ночам.
  Жители города Копейска провели референдум по поводу переименования муниципального образования. После предложенных названий – Рублёвск, Валютск, Долларск, остановились на варианте – Еврейск, как самом евроконвертируемом.

                ЕВРОПЕЙСКАЯ ТРАГЕДИЯ:
  Невеста графа Де ла Фер имеет здоровенный хер! Молодожопы гейских сфер полны изысканных манер!

                ОТКРЫТИЯ:
  Как стало известно, "третий глаз" это не атрофированный орган известный как шишковидная железа, а совсем другая часть человека, про которую в народе перефразировано говорят: - Ну как третьим глазом чуял!

  Ученые выяснили, что на теле нашей планеты существуют не только микроскопические живые организмы – микробы, но и довольно крупные макробы – «Homo Sapiens».

  Археологические раскопки в Египте показали, что продовольственная программа там выполнялась неудовлетворительно. Это подтверждается хотя бы тем, что все раскопанные покойники находятся в крайней степени истощения. По сути, они просто мумии. Даже правящий класс видимо не доедал, а у одной знатнейшей аристократки из-за этого даже было прозвище –«Хоть щас в суп», что по древнеегипетски звучало, как Хатчапсур!


Рецензии