Ст глава 9 последняя. Победа

Акулолюбы восстанавливали армию . Их было уже 1000000 особей и каждый день и их численность каждый день увеличивалась . Еще через месяц их армия насчитывала аж 50000000 особей . Акулолюбы регулярно поклонялись своему мегапиародончегу . Они проиходили к его храму , заходил туда лишь Здебажка ибо он был главным из них . Во конце молитвы Здебажка приносли мегапиродончегу в жертву людей , животных и пр. замаринованное в акулолюбских соплях , слюных , говне , сперме . 1/10 часть всех жертв съедал сам Здебажка и другие акулолюбы , а остальное отдавалось мегапиародончегу . Подошли армия змеелюбов численностью 6000000 и тигролюбов численностью 7500000 особей . Они заключили мир и создали антикрокофанскую коалицию . Символом их союза стало существо по имени катасанафф (катасанафф был сотворен по образу и подобию отца своего Катасанова). Катасанафф представлял собой гибрид акулолюба , змеелюба , тигролюба . Он имел тело змеи , лапы тигра , человеческую голову если не считать акулоподобных челюстей . Катасанафф плескался акульими соплями , тигриными слюнями , змеиными фекалиями , но был лишен акулолюбской , змеелюбской и тигролюбской спермы . И естественно он (как и большинство гибридов) был бесплоден . По тупости он был=акулаеву .
-Теперь мы одолеем крокофанов !-торжественно произнес Здебажка выпивая какую-то непонятную разноцветную жидкостью . Здебажка , акулаев , катасанафф и пр. вожди коалиции пировали и пили из кубков непонятно что . Ели они животных , людей , свои отходы . Что же они пили не понятно . Понятно , что это могли пить лишь вожди . В конце этого праздника она начали совместную подготовку к войне . Они размножались пополняя ряды своей армии . Ихние десантники совершали марш-броски на суше , на море , под водой . Ихние спермострелы так же упражнялись в выделении и выстрелу спермы . Они так же тренировались в вождении своих боевых машин , спермолетов и пр. их ученые совместно разрабатывали новые военные технологии шестого поколения . Они так же готовились к возможным рукопашным схваткам . У них были очень сильные богатыри . Самый сильный из них был акулолюб акулаев . Рост этого акулолюбского богатыря составлял 2 метра , он имел тощие руки , ноги , туловище акульи челюсти и очень маленький мозг который назывался в его случае моск . К концу подготовки их армия насчитывала 550000000 особей . Они прятались уже везде , даже в городах ибо их численность была велика . И сила тоже . Кажется никакая человеческая армия не одолеет эту мощь . Ни одного государство на планете Земля за исключением СССР не может биться с этой силой . Но они и не планировали воевать с человеческими армиями . Их цель-уничтожить крокофанов .


Тем временем в лагере крокофанов .

Крокофаны тем временем так же готовились . Они упражнялись в управлении артиллерией , боевыми роботами которые составляли их пехоту , танки и самолеты были у них с дистанционного управления . Боевая элита крокофанов: ГКРУ (главное крокофанское разведывательное управление) , ВДКВ (воздушно-десантные крокофанские войска) , КГКБ (комитет государственной крокофанской безопаснотси) и пр . тренировались более чем по 12 часов в день . Коткосвкий тоже тренировался , но он больше сидел в своем кабинете и разрабатывал стратегию . Он думал сразу о 10 вещах одновременно: о системах тренировок чтобы максимально хорошо подготовить всех крокофанов , о науках которые могли быть полезны для войны , о тактике и.т.д и он почти полностью просчитывал все варианты всей войны и готовился ко всем вариантам , но вместе с тем он готовился и готовил других крокофанов и к тому , что он может ошибиться и придется импровизировать . IQ среднего крокофана составляет 200 баллов , IQ Котковского 700 баллов . Крокофанские машины работали на бестопливной энергетики . А это значит , что их машины могли работать бесконечно т.е. работали на вечном двигателе . Вместо пуль оружия поражали врагов солнечной плазмой , микроволнами , радиацией и неизвестными человечеству видами энергии . Никакие человеческие или акулолюбские бронированные жилеты не могли этого выдержать . Военные базы располагались на Земле , на воде , под водой , в воздухе , в околоземном космическом пространстве , луне и по слухам даже на Марсе и других близких к нам планет . Удар можно было нанести откуда угодно . Единственная проблема-это люди которым лучше не знать не то , что о мощи , но и о существовании крокофанов . И это то , что заставляло крокофанов не использовать многие военные базы , а климатическое и тектоническое оружие могло задеть тех же пресловутых людей . И об этом знала и антикрокофанская коалиция. Этим она и пользовалась .
Крокофаны превосходили врагов умом , техникой , тактикой , стратегией . Но очень сильно уступали численностью . Дирехтор , дидохи , Зудин , Свои и Прудников так же готовились к войне . Прудников установил во круг лагерей и штаб-квартиры крокофанов тоже самое поле которым он пленил корректистов на ихней же планете . Это поле так же могло и защитить крокофанские позиции от любой внезапной атаки , однако и самим атаковать было бы сложнее , ведь через это поле ничто не может пройти . Любое живое существо которое коснется этого поля тупо зажарится как в микроволновке , а аппарат расплавится . Массово разрабатывались роботы-пехотинцы . Изначально они имели гусеницы , но новые модели передвигались как люди , что предало им ловкости . Корректисты просто спрятались на своей планете (теперь уже по своей воле окружив её непробиваемым полем машина для которого была взята у Прудникова) . Свои и дидохи были очень заняты поэтому смогли лишь послать несколько боевых машин и роботов . Приходилось побеждать самим . К счастью крокофаны были уверены в победе .

Война началась .

Война крокофанам была объявлена антикрокофанской коалицией и должна была начаться 14 января . Но антикрокофанская коалиция (по предложению тигролюбов) напала 31 декабря в 04:00 . Почти полумиллионная армия коалиции подло атаковала позиции крокофанов . К счастью им удалось разрушить немного , убить еще меньше . Радары крокофанов быстро засекли их и Прудников включил защитное поле . Машины антикрокофанской коалиции начали плавиться , а солдаты врага жариться . Из полумиллиона вражеских солдат выжила лишь одна тысяча . Все машины были расплавлены защитным полем , а потом окончательно уничтожены крокофанами . Еще 500 солдат врага были убиты когда их гнали с крокофанской земли . У стороны коалиции было уничтожено 499500 солдат и 1900 единиц военной техники ,  стороны крокофанов было уничтожено 1000 единиц военной техники и 120 человек . И теперь крокофаны будут всегда начеку . Больше такое "удачное" нападение для акулолюбов не удастся . Но вышла ошибка . Контрразведка коалиции уничтожила разведывательный отряд крокофанов . Однако перед смертью крокофаны-разведчики сигналом смогли передать всю информацию в штаб-квартиру крокофанов . Сами же они под пытками не раскололись и не выдали никаких секретов . Они были подло убиты . Их подорвали в яме в которую их бросили . А всё потому , что вражеские солдаты боялись их убить . И хотя и акулолюбы , и змеелюбы , и тигролюбами физически были сильнее большинства крокофанов , они боялись смотреть в их глаза . А сами крокофаны смело смотрели в глаза своим убийцам . Им было плевать на боль , на то что сейчас их убьют . Они смеялись в лица своим убийцам чем одновременно бесили и вводили в ступор врага .
-Больше мы не пошлем туда своих разведчиков-сказал Никита Котковский
-Почему ?-спрашивали маршалы
-Мы и так знаем уже всё . И мы отомстим за наших погибших разведчиков-ответил глава крокофанов .
-Но если они задумают , что-то новое ?
-Это вряд ли-вмешался Зудин-у них очень маленький мозг . Им нужно слишком много времени чтобы сообразить , что надо делать . Я исследовал их интеллект . Ихнее генералы и маршалы будут часами заседать и думать что делать . А чтобы разработать новый план им могут понадобиться сутки или больше .
-Значит вам надо не дать им этого времени . Атакуйте их чаще . Пока они поймут  ,что делать вы должны уже нанести им удар-сказал Прудников .
-Первый раз мы их недооценили . Они напали на две недели раньше чем мы полагали . 
-Это потому , что они подлые трусы-Сказал Зудин
-Это да .
-Но теперь мы будем осторожнее .
-Но мы же не можем их беспрерывно атаковать , ведь тогда мы истощим свои силы .
-А для кого я совместно с вашими учеными изобретал вечный двигатель ?
-Но мы пока , что не поставили на наши самолеты и тяжелую артиллерию компьютеры с искусственным интеллектом . Они управляются нами дистанционно . И мы не можем ими постоянно управлять . Тем более наши элитные подразделения состоят исключительно из наших солдат-сказал Никита . 
-Именно-сказали генералы-где это видано , чтобы военная элита состояла из роботов ?
-Нигде .
-Именно .
-НО-сказал Прудников и достал чемодан со шприцами-в этих шприцах содержится вещество которое позволит спать вам раз в двое-трое суток и не более 15-20 минут .
-Но как ?
-Долго объяснять .
-У меня для вас тоже есть подарок-Зудин достал что-то похожее на дыхательный аппарат-я разработал газ который может полностью заменить все необходимые вещества . Там и глюкоза , и углеводы , и витамины , и всё остальное . И всё это нужно не есть а просто вдыхать . Фактически вы и ваши солдаты смогут жрать легкими .
-Ну ладно . Отдать всё это нашим ученым , пусть изучат и пустят в массовое производство-произнес глава крокофанов Котковский .
Теперь крокофанские спец. подразделения , а так же тяжелая крокофанская артиллерия почти беспрерывно атаковала врага , прерываясь лишь раз в трое суток на 20 минут для сна . Крокофанские самолеты летали быстрее , были мощнее вражеских и спокойно сбивали их . Тем более вся крокофанская артиллерия была беспилотной , а значит даже если врагу удавалось сбить самолет/вертолет или подбить танк/БТР (хотя такое крайне редко случалось) из солдат никто не погибал . У крокофанов не было самолетов-бомбардировщиков к у антикрокофанской коалиции . Вместо этого были дирижабли-бомбардировщики , которые хоть и двигались чуток (совсем чуть-чуть) медленнее , но при этом сбрасывали в разы больше боеприпасов на головы врага . Подбить такой дирижабль было почти невозможно ибо он состоял из сверх прочной , непробиваемой ткани которую не могли пробить даже самые мощные ракеты врага . А ядерного оружия у антикрокофанской коалиции не было . С этого дирижабля уничтожались все базы врага , и даже если враг успевал уйти , все заводы производящие оружия для врагом крокофанов были уж точно уничтожены . Крокофанские спец. подразделения постоянно наносили первые удары , дезинформируя врага , а так же постоянно подстраивая им проблемы , закладывая бомбы , добывая информацию о нападении и защите , уничтожая многих главных вождей антикрокофанской коалиции . Так например крокофанский разведчик и спецназовец Влад Плохов ликвидировал акулаева и многих других за что получил звание "героя крокофанства" и был повышен с младшего сержанта до старшего лейтенанта . Среди вождей антикрокофанской коалиции остался лишь один-Здебажка который оплакивал своего покойного мужа акулаева . Крокофанская пехота состояла из роботов которые назывались "гоботы" . Они могли воевать бесконечно , штурмом они всегда брали те вражеские укрепления которые не получалось разбомбить с дирижабля-бомбардировщика который назвался "киришапль" . Крокофанские войска гнали противника . Война постоянно велась либо на территории противника , либо на нейтральной территории , но никогда не велась на территории крокофанов так как эту территорию обхватывало защитное поле Прудникова . Война длилась примерно чуть больше двух недель . Войска антикрокофанской коалиции были разбиты . Первыми с поля боя бежали акулолюбы . Они прятались в развалинах своих логов , самые лучшие особи были рассредоточены , чтобы их можно было сохранить . Почти все акулолюбы были уничтожены газом и напалмом . Потом бежали тигролюбы-та же история . Тигролюбы прятались в развалинах своих укреплений , но были уничтожены вакуумными бомбами . Последними бежали змеелюбы . Но гобаты догнали их и всех убили . Оставались еще акулолюбы и тигролюбы которые выжили . Это были лучше представители их видов , они были сохранены и рассредоточены , чтобы выжить , восстановить силы и взять реванш (теперь уже в двенадцатый раз). В ответ на этот ход Котковский создал комитет выслеживания и уничтожения врага (КВУВ) . Во главе комитета был поставлен капитан Кравченко . Он быстро нашел всех акулолюбов и тигролюбов , они были расстреляны на месте . Бенько лично нашел и арестовал Здебажку за что получил орден Ленина . А Кравченко за удивительно успешную работу КВУВ был повышен до майора .
ИГК уничтожил акулолюбского бога мегапиародончега , Херь змеелюбского титанипиаробоашища , а ЦЦ уничтожил тигролюбского бога полосатопиароматраца .
-Война выиграна !-ликовали все крокофаны .
При этом Котковский , Зудин и Прудников на своей общей даче обсуждали как отпраздновать эту победу и какой наказание выбрать Здебажке .
-Предлагаю отправить его в концлагерь-сказал Прудников
-Боюсь он слишком опасный элемент , лучше расстрелять-сказал Зудин .
Так и спорили .
-А у меня идея по лучше-вмешался в разговор Котковский-заставим его смотреть на празднование нашей победы , а потом заставим его сказать праздничный тост в честь нашей победы ! Ну конечно послушаем от него еще оскорблений , проклятий и пр.
Все рассмеялись .
-Ага . Идея действительно хорошая , ну а потом что-спросил Прудников .
-Расстрел-ответил Зудин . Но сперва посадим его в клетку и выставим на красную площадь , пусть народ потешится , покидаются в него тухлыми помидорами .
-Ага . Но вместо расстрела есть идея лучше .
-Он слишком опасен даже для концлагеря .
-Погоди .
Потом обсудили идеи празднования победы . Отпраздновали хорошо , в Здебажку на красной площади все бросались чем могли , потом его заставили произнести торжественный тост .
-Ах вы же с**и *б**** , всех вас у****ь на*** чтобы вы сдохли и.т.д .
-Я же говорил послушаем смешных оскорблений , проклятий-сказал Котковский .
-Но потом Здебажка всё же сказал торжественный тост , поздравил всех с победой над самим собой и попал в реанимацию (горел от стыда) .
-Я не понимаю зачем его спасать ?-говорил Зудин .
-Погоди поймешь-отвечал Прудников .
Когда Здебажка полностью вылечился Прудников забрал его себе в лабораторию . Потом привел обратно . Но Здебажка , молчал и ничего не делал .
-Что ты с ним сделал ?
-Я удалил ему несколько частей мозга , и часть из них заменил компьютером . Теперь он без моего или вашего приказа не может двигаться и даже говорить . Но всё помнит и всё понимает . И главное теперь он от стыда не сгорит .
-И что нам с этим делать ?-спросил Котковский
-Что хочешь . Можешь отправить его в концлагерь , теперь он не опасен , можешь сделать личным рабом , можешь просто смеяться над ним . Он всё понимает , слышит , но ответить , убежать , оскорбить в ответ не может . А можешь его просто уничтожить .
-Но он теперь никак не опасен ?
-Нет .
-Ладно подумаю  ,что с ним можно сделать .


Теперь все крокофаны , Прудников и Зудин отдыхали от войны . Больше этого не повториться . Все акулолюбы , змеелюбы , тигролюбы убиты , а единственный выживший акулолюбв-Здебажка теперь личный холоп главы крокофанов . Теперь все спали спокойно . Эта победа еще долго снилась всем . Все потери крокофанов это 120 человек при первом нападении акулолюблов и 2 человека из отряда разведчиков которые были подло убиты , итого 122 человека . Каждому погибшему крокофану был поставлен памятник . Все крокофаны которые принимали участие получили медаль , 120 погибших при первой атаки получили звание героя посмертно , а 2 разведчика посмертно получили медаль за участие в войне , звание героя , звание героя крокофанского социалистического труда и георгиевские кресты первой степени . 

Тем временем на планете лохов .

-Где Бенечек гад ???!!!-кричала Коноваленко
-Я верну его дорогая-отвечал Сергей-верну обязательно !
-Ты это уже говорил гад !
-Я это правда сделаю !
-Я тебе не верю ! Гад ! Как ты мог потерять моего сыночка !? Бенечка !!!??? Я должна была уехать от тебя к маме сразу же !!!!
При этом Прудников , Зудин и Котковский видели и слышали все это благодаря своим технологиям , и все с силой смеялись .


Рецензии