Год Майдана

Крах Российской экономики был неизбежен.))Даже Украина и Крым ( санкции) имеют опосредованное значение...

Раз есть возможность выложить свое мнение по Крымскому вопросу , зная что останусь в меньшинстве , все же попытаюсь. Есть такой прием в журналистике.. ГИПЕРБОЛА. Попытаюсь довести ситуацию как бы до абсурда с целью « достучаться “ до читателя. Так вот . Коли нет возможности добавить картинку , объясню на словах . Картинка . Земля миллиард лет назад Пандора. Нет ни Африки ни Европы ни Азии . Есть ОДНА суша . Пандора. .. И где здесь Новороссия ? За что класть головы молодых бойцов. ? Второй пример. Исторически Крым был и римским и турецким и российским и еще черт те каким . Ленин – Сталин – Хрущев УСЛОВНО разделил кто – где . На тот период все жили В СССР . Большинству было по барабану… В 1991 при разводе , побив горшки Крым оставили за Украиной. Аналогия . Если ты развелся с женой , то человек БЛАГОРОДНЫЙ не станет через двадцать( ! ) лет требовать из общего имущества !! И тут вмешалась геополитика… Если наш лидер видит ( кстати мания преследования свойственна всем царям . Вспомните Ивана Грозного или Сталина ) во всех врагов , то действия его станут сответствующими. И тогда в Севастополе следует воссоздать бастион ( а вдруг в Черное озеро нагрянут пиндосы??) Вам так важно чей Крым ? Хочешь покупаться в море – купи билет в Анталью , Лиссабон , Лимассол и вас встретят с улыбкой .
Порошенко признался, что Украина не готова вступить в НАТО.

зато Крым готов)) После того как крымские татары отгородили его глубоким РВОМ , там планируют продолжение съемок новые приключения Робинзона." Кто потерял штаны ? ! Воскликнул Робинзон . ЭТО ОСТРОВ!!

За период цены нефти более 100 долларов в отличие от Китая Россия не создала современное государство располагающее технологиями , привлекательной экономикой для инвестиций , напротив засилье бюрократической машины создало КОМПРАДОРСКУЮ буржуазию выкачивающую ресурсы из страны. ))

Как в России происходят выборы ( подтасовка бюллетеней ,  отказ в регистрации неугодных ,оппозиционно и критично настроенных граждан ) известно ребенку. ПРОФАНАЦИЯ. Да и система современных " демократических " выборов не гарант успеха в развитии региона да и страны. ( А.Гитлер был выбран демократическим путем...)
 На сложившуюся систему выборов народ повлиять не в состоянии. Нам без выбора навязали принцип назначенца с верху. Что и происходит. А назначенец  нам может  обещать что угодно. Ходжа Насреддин обещал научить осла говорить через 9 лет ничем не рискуя. ( или ишак сдохнет или султан помрет) ...
 Говорят что никто Вам не даст газет с обещаниями власти газет 30 - 40 давности . Нам обещали и обещают что угодно. , да и Путина к сожалению поддерживает 80 % населения. Понятно кем они будут довольны или за кого станут голосовать . Пока выигрывает ТЕЛЕВИЗОР. Вот когда станет выигрывать ХОЛОДИЛЬНИК., тогда станет возможен и  Российский бархатный  Майдан.
“Когда вас 50 000 мы будем вас ограничивать … когда 500 000 – мы будем с вами …”- высокий милицейски чин на митинге оппозиции.
В 1917 году царь добровольно , практически без крови при недовольстве общества отказался от власти.
И напротив диктаторы ( Каддафи, Хусейн ) уходили ценой собственной жизни и потерь гражданского населения .
Каков наш выбор?


Рецензии