Вы убили свой народ господин президент!

Мир пошатнулся… Мир закричал от боли и слез.. Разве никто не слышит тих криков? Мир просит помощи, ищет спасения, но никто этого разве не видит? Разве все ослепли и оглохли одновременно!? Что вы делите?  Вы делите то что по праву не ваше.. Разве ваши человеческие жизни? Вы говорите  о том что хотите построить мир? Интересно как? С автоматом в руках? Или отправляя невинных людей убивать невинных же? Вы собираетесь строить мир на реках крови и слез? Разве ты господин Президент почувствовали себя Богом? Какое право ты имеешь забирать жизнь у человека? Кто ты такой? Разве ты Всемогуш? Разве ты имеешь право пошатнуть «мир человечества»? Кто тебе давал такое право? Ты уже не вернешь назад  тот мир что был в твоей стране тот что был на Земле.. Потому что  украв  у людей жизни близких ,попытавши убрать надежду-ты не вернешь в их глазах блеск любви к Родине.. ты не сможешь уже никогда сплотить народ, не сможешь вернуть доверие в светлое будущие, потому что ты его расстрелял сам, как расстреливал  автомат человеческое тело…Тебе в руки люди отдали самое  главное-надежду.. И что ты сделал с ней? Уничтожил. Растоптал…
Зачем возвращать историю в прошлое? Зачем возвращать войну? Зачем? Для чего? А самое главное для кого? Я понимаю политика, власть, но мне не понять одного, разве это стоит все человеческой жизни?

 И что будет в итоге? Никто не знает…только будущие знает , как повернуться события  судьбе «мира человечества» ,что будет написано в учебниках  по истории и сколько еще придется пролить крови слез невинным людям…Лично я знаю только одно- Вы убили свой народ господин президент!


Рецензии