О Джордже Кавассиласе

Джордж Кавассилас это житель Австралии греческого происхождения.
В интернете есть много видео с его выступлениями и вы можете все послушать сами, если, конечно, у вас хватит терпения на пяти часовые лекции.

Он говорит, что ему незачем обманывать, что правду говорить легко.
"Я знаю о иллюзии, которую навязывают.  Люди не знают всей правды. Та информация, которой я хочу поделиться, является самой скрываемой." Дж.К.

Ему была продемонстрирована структура вселенной.
Он говорит, что наш мир это мир третьего измерения и есть миры других высших измерений (4,5,6,7,8,9 10, 11 12 и 13) и между ними существует, как он говорит,
"перепонки" - диафрагмы, которые не пускают зло из нижнего уровня в верхний.
Девятый уровень это колыбель душ.


Он говорит о бесконечности мироздания.

Он говорит, что мы - боги создатели этой нашей вселенной (третьего измерения)
О том, что наша планета и наш мир это мир  женской энергии.

Он высоко ценит человека и это верный признак его высокого посвящения.
"Необходимо сознавать, что вы есть большее, чем ваше земное воплощение.  Вы вечны."
Хотя наш уровень сознания он, как и многие другие источники, он оценивает на уровне детского сада.

Вот от него три хорошие фразы:
"Состояние безусловной любви это значит не вмешиваться."
"Не ищите один ответ на вопрос. Есть много ответов на каждый вопрос о происходящем."
"Нужно абстрагироваться от страха драмы и только радоваться."

Он говорит и о религии. По его изложению все имеет целью - забор энергии от человека. Личность Христа, по словам Кавассалиса, не имеет ничего общего с тем, как он подается:  "Иисус не хочет, чтобы ему поклонялись"

Он говорит, что этим нашим миром пытаются управлять и конролировать его ; и что правильное развитие, по божественному плану, это естественное.
У него все интересно. В целом я его принял. Он не имеет позы мессионерства.
Говорит просто и хорошо улыбается.
И если вы станете его слушать, то узнаете об этом мире
многое, что узнать больше нигде не сможете.


Рецензии
Мы божки из детского сада. Верю

Алекс Беляев   24.11.2014 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание. Слушайте Д.Кавассиласа. Кажется он что-то знает.

Николай Кладов   24.11.2014 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.