Откровения Блаженного

                "Блажен я, Господи тобою,
                И нищим Духом, ныне стал.
                Ты, мне открыл глаза, на правду,
                Чтоб смог грехи все осознать..."
Да, я блаженный и счастлив этим потому, что прожил свои пятьдесят лет не только по Закону Божьему, но и даже сумел выполнить один, самый первый завет Блаженства от Сына Божьего возлюбленного Иисуса Христа. И теперь могу сказать Вам всем, от чистого сердца и светлой Души, что жить по Закону Божьему, который стал для меня Основным Законом Жизни Человека на Земле можно и нужно, а если при этом ещё научится исполнять все заветы Блаженства то становишься счастливым Человеком. В этом убедился на собственном опыте, как говорится всё испытал на собственной шкуре и вот теперь имею все основания спросить Вас об одном:
- Вы кем себя считаете, Идиотами или Разумными людьми???
Почему задаю этот вопрос, да только потому, что смотрю и ни чего не могу понять с одной стороны вижу Разумного Человека, а с другой стороны Идиота, который своим языком несёт такую ахинею, слушать противно. Скажите пожалуйста, Вы читать умеете, а когда читаете понимаете смысл прочитанного, осознаёте то, что написано в книге. Судя по тому, что мне довелось увидеть собственными глазами и услышать собственными ушами могу сказать только одно:
- Вы смотрите в книгу, а видите там фигу!
Говорю Вам эти слова с полной уверенностью в своей правоте и могу доказать это на деле. Почти две тысячи лет, Человек читает одну и ту же книгу в разное время и до настоящего момента не может осознать смысловое значение данной книги, просто не может понять что это за книга и что говорится в ней. Данная книга носит название - Библия. Что это за книга такая "волшебная" и что в ней написано такого, что Человек не может понять и осознать, Человек просто цитирует слова из данной книги и делает это когда нужно и когда не нужно.
Для меня Библия была и будет оставаться историческим документом, в котором избранный народ, замечу добровольно и собственноручно, рассказывает об истории собственной жизни на Земле в разное время, в данной книге этот народ правдиво излагает  то, что им давалось от Господа Бога, как они это воспринимали и что в конечном итоге получилось из всего этого. В доказательство того, что в данной книге изложена правдивая история, на Земле существует чудо - Благодатный огонь.
Так о чём рассказывает избранный народ в данной книге, Вы русский народ понимаете или Вам надо объяснить. Для начала хочу сказать Вам - русскому народу одну важную информацию для размышления. Для того что бы считаться избранным народом необходимо иметь одно самое важное условие, простыми словами необходимо иметь много разного народа, для того что бы было из чего-то выбирать. К этому добавлю, быть избранным не привилегия, а тяжкая ноша идти по неизведанному пути и вести за собой остальные народы, на личном примере показывая другим, как надо правильно жить, при этом нельзя забывать об ответственности за то куда или к чему пришли все народы. Вот Вам начальная информация для размышления.
Однако продолжим дальше, опустим те описания в Библии, где говорится о жизни избранного народа до потопа, за то Зло что они сотворили в то время, этот народ был наказан - потопом и прощу Вас, не надо ставить этот факт под сомнение, данное наказание коснулось только избранного народа, остальные народы этого не ведали, а если Вы хотите знать, что происходило в то время, посмотрите вокруг себя, сегодня ещё хуже чем было тогда и поставьте на этом жирную точку.
Что Господь Бог дал избранному народу после потопа - Закон Божий в котором изложил свою волю. Что хотел Господь Бог от избранного народа давая им свой Закон, только то, что бы они жили по этому Закону, а в остальном благословил их словами; - "Любите и размножайтесь!"
- Так это или не так???
Теперь читайте и смотрите как стал жить избранный народ после потопа, взял он за основу своей жизни - Закон Божий, в котором напомню Вам, Господь Бог изложил свою Волю, руководствовался этот народ данным Законом прежде чем, что-то сделать в жизни своей.
- Скажите на милость, чем руководствовался Каин, убивая своего родного брата???
Читайте внимательно Библию, там всё написано верно и правдиво, что произошло с избранным народом такого, что Господу Богу пришлось второй раз давать тот же самый Закон этому народу, который остаётся действительным и ныне. Что это за Закон такой, что такого сверхъестественного требует Господь Бог от Человека. Даны всего десять заповедей, в которых говорится о том, что Человеку нельзя делать и сказано это чётко, ясно и понятно.
- Вы лично понимаете то, что сказано в заповедях Закона Божьего или Вам необходимы объяснения этих Заповедей. Объяснить, что дано в заповедях может только одно существо Господь Бог, кому то другому трактовать эти заповеди на своё усмотрение нельзя. Это понятно.
Что ещё даёт Господь Бог избранному народу - обещание находится с этим народом рядом и в трудные моменты жизни помогать этому народу. Выполнял своё обещание Господь Бог или он обманул хоть раз этот народ и не пришёл к нему на помощь в трудную минуту. Судите сами, всё описано в Библии, когда, где и как помогал Господь Бог избранному народу. Дал обещание, что среди этого народа и в роду того, кому он давал обещание родится Спаситель, выполнил Господь Бог это обещание или обманул. Выполнил, дал избранному народу самое дорогое, что у Него может быть - собственного Сына возлюбленного, Иисуса Христа. Какое предсказание давалось избранному народу и какую весть принесли Волховы в момент когда родился Спаситель, читайте всё написано, а то вдруг с моей памятью что-то случилось и я не правильно передаю ход событий. Если я ошибаюсь поправьте, в данный момент передо мной нет этой Библии, я и так это хорошо помню, что, где и когда происходило. Прошу обратить особое внимание на рождество Спасителя, попробуйте примерить на себя рубаху (тело) Бога, посмотрите на всё происходящее Его глазами, попробуйте почувствовать то, что ему довелось почувствовать на собственной шкуре. Это очень полезно сделать.
- Что происходит в момент рождения Иисуса Христа, Что делает Царь иудейский когда узнаёт о том, что на белый свет родился Спаситель и новый Царь иудейский???
Отдаёт приказ убить всех новорождённых младенцев, чем руководствовался этот Человек отдавая этот приказ - Законом Божьим - нет, ведь в Законе Божьем чётко и ясно сказано - Не убий и не забывайте, что Закон Божий - это Воля Божья. Тогда скажите, чью Волю он исполнял, свою собственную или Божью???
Вот теперь я подошёл к самому главному и важному событию; - Скажите на милость, как восприняли, первосвященники, слуги Божьи и хранители Закона Божьего, Иисуса Христа, они преклонили перед ним головы свои, признали в нём Сына Божьего, сделали как было предсказано Царём своим, последовали за ним к своему спасению и прощению или они требовали смерти Его, забыв напрочь заповедь - Не убий!
Чью Волю они исполняли???
Скажите, сколько можно терпеть и помогать народу, который возомнил себя не весть кем и при этом не научился думать головой, мне очень хочется узнать ваше мнение:
- Вот после всего этого, что бы Вы сделали с этим народом, находясь на месте Господа Бога???
Не бойтесь просто мысленно поставьте себя на место Бога. Уверен большинство скажет, что стёрли бы в порошок этот народ, к чёртовой матери, чтоб не е..л больше мозги и обратили бы свой взор на другой народ.
Я, поступил бы иначе, просто плюнул бы в сердцах на этот народ и послал куда подальше, живите пока и смотрите, что будет дальше и обратил бы свой взор на следующий народ, для того что бы самому родиться, среди него,на Земле, для того что бы у Человечества была заступница - Богородица, а иначе откуда она возьмётся у людей. Не надо путать Богородицу и Матерь Сына Божьего между собой, разные вещи и понятия.
 Иудейский народ - это самый первый народ, что был создан, однако не последний, следом за этим народом был создан другой народ(община) и таких общин было создано очень много, посчитайте сколько разного народа существует в данный момент жизни на Земле и прибавьте ещё столько же, добрая половина народов навсегда исчезла с лица Земли и уничтожили их Братья родные по крови, разуму, душе. Как Каин убил Авеля, вот так же один народ убивал другой и остановить это Б***ство было не кому. Господь Бог был занят делом, то создавал народы, то нянькался с первым народом. Это истинная правда.
Убив Сына Божьего возлюбленного, иудейский народ  навсегда потерял благодать считаться избранным народом, данная благодать отдана другому народу и теперь уже этому народу стал помогать сам Господь Бог и этот народ оправдал его надежды, сам старался жить праведно и других учил этому. Этот народ сам не досыпая и не доедая, согревал своим теплом другие народы. Скажу более этого, этот народ прошёл все испытания посланные ему, с честью и не возгордился этим, не поставил себя выше других народов и продолжает относится к другим народам как к равным. Когда другие народы просят помощи, помогает последним, что у него есть, последнюю рубаху с себя снимет и отдаст другому, что б согреть его. Когда просят защиты, защищает до последней капли крови, свою собственную жизнь приносит в жертву лишь бы только ближний его не страдал.
- Вы не знаете, что это за народ такой идиотский, весь мир, за дела его праведные, считает этот народ дураком, а Он на это не обижается, просто занимается своим делом. Его пытаются долгое время поставить на колени, а Он упрямо поднимается и идёт дальше. Удивительный народ, терпеливый до безумия, но если его достанут хорошо, намнёт бока так, мало не покажется. Этому народу подвластно всё, единственное что не может сделать этот народ - это создать для самого себя и других, кто находится рядом, идеальные условия жизни. Любую хорошую задумку обязательно превратит в непонятное ****ство. Простите за эти слова, но говорю так, как оно есть на самом деле.
Скажите мне, русский народ, кого Вам надо, что бы прекратилось это ****ство в вашей жизни?
-  Господа Бога?
Вот придёт Он к Вам на Землю и что дальше??? Вы ведь не поверите, образ и подобие одно и тоже, всё одинаково, Он как две капли воды похож на Вас, лик только свой и что ему делать. Первыми Его не признают Священники - ученики первосвященников, а Апостолов, кто признал бы Его нет на Земле, людей чистых сердцем, то же нет - вымерли за это долгое время как динозавры. Подумайте, как ему доказать , что Он действительно Господь Бог, чудеса творить не может - это противоречит словам по образу и подобию. Слов Что Он говорит, вы не понимаете, замкнутый круг. Ну походит Он по Земле среди народа вновь избранного (русского), посмотрит на эту жизнь, надоест плюнет и уйдёт тихонько. Что Вы потом будите делать, вот этот вопрос меня волнует больше всего. Ведь Его здесь ни кто не ждёт и даже не надеется на то, что это может произойти и упаси меня и Вас мать от того, что какой нибудь идиот начнёт требовать от Него доказательств Его слов. В доказательство Он призовёт к себе Сына. Вы понимаете, что будет дальше, я отлично это понимаю - суд страшный не жданный и не гаданый иными словами; - Вот Вам милые и родные Юрьев день наступит. Моё чистое сердце и светлая Душа противятся данному ходу событий. Я чист сердцем своим и горжусь этим ибо смог узреть Бога живого, а за Ваши сердца ответственности не несу, лишь испытываю нестерпимую боль за братьев и сестёр своих не разумных - страдать придётся всем даже матушке Земле родной. Вот такие дела, Хотите этому веруйте, а хотите нет, Конец теперь уже будет один. Не захотели люди исправить свои прежнее ошибки, насильно это сделать невозможно, история повторилась, перед потопом и сегодня выглядит как одно время, что было тогда помните и то что Вам было предсказано все знают. Вот Хорошо. У вас ещё есть время и подумать и всё исправить, а очень скоро этого времени может уже и не быть.
Последний раз Вам говорю; - Возрадуйся русский народ и все кто примкнул к этому народу, Бог живой среди Вас, на Земле. Эта благая весть предназначалась Апостолам, от Сына Возлюбленного. Аминь
Где Вы Чистые сердцем люди????
В заключении поведаю ещё одну правду,Тайна рождения самого Бога на земле была сохранена от всех, только Андрей Первозванный знал больше чем все. Куда он пришёл со своим заветом, а ведь в ней даны подсказки, по ним можно было догадаться, да и самим не трудно было догадаться. От куда у Вас возьмётся - Богородица - это женщина которая родит на Земле Бога, а Вы богородицей кого называет - матерь Сыны Божьего, дева Мария родила Сыны Божьего, но ни как ни самого Бога.Видите как вы всё перепутали, хорошо хоть то, что на трон Сына посадили и покланяетесь Ему.Где данная книга от Андрея первозванного, о ней я слышал от своей Бабушки, она её читала в детстве, а нам нехристями только пересказывала.
Так вот в ней описывалось время: - "Когда по Святой Земле проскачут по очереди три всадника на черном коне, белом коне и красном коне. Когда землю опутает стальная паутина,а Землю будет пахать железный конь, а в небе будут летать железные птицы - наступит новая эра,в данной книге даже был указан последний всадник на красном коне - Меченный. Всё сбылось.
Мечта идиота собрать всех вместе, поглядеть каждому в глаза, а потом и умирать не страшно, свою чащу испил полностью, ох и горькой она оказалась. Посчитайте сколько раз Бог живой приходил на Землю, сколько икон Богородиц существует на Земле.Вот сколько раз приходил на Землю Бог, Его ни кто не смог увидеть или не захотели
Рай-Ад всегда находился рядом, стоило лишь вытянуть руку, читать не умеете осмыслено, черным по белому написано. Вас лишили только Райской жизни, перестали создавать райские условия жизни. Самостоятельно вернуть его обратно не смогли.
Посмотрите на свою руку, на ней пять пальцев и они все разные на вид, однако когда их кусаешь по очереди, Вы чувствуете боль одинаково, если только не хитрили, прилагали разные усилия.Вот так и вы - разные на вид, а относитесь все до единого к Человечеству огромному виду жизни, а что творите между собой, страшно смотреть на вашу возню, Каждый пытается построить свой собственный Рай, забывая одну мудрость Рай Был создан один на всех. Только первобытные люди немного испытали, что такое Райская жизнь, самые первые пары, разных общин, очень и очень давно были в Раю при жизни. Посмотрите как прекрасен этот Рай, вы его сделали ещё краше, ещё немного потрудится, восстановить то, что Вы разрушили собственной рукой и всё будет хорошо.
Чем отличается Рай от ада, условиями пребывания в них Человека, в Раю - хорошо,а в аду плохо, вы всё это испытали на собственной шкуре. Давайте договоримся так Рай хорошая жизнь - это плюс, а Ад плохая жизнь - это минус. Вспомните  об разноименно заряженных частицах, по этому закону частицы притягиваются друг к другу - катастрофа. можно в одном месте создать разные условия жизни. Райскую жизнь у Вас забрали, что осталось Ад, с чем Вас и поздравляю. Царство Небесное вы очень часто видите, я в детстве да не скрою и сейчас любуюсь, выйдешь на улицу ночью, какое оно огромное и кстати сказать, создано оно для Вас.Звезды это такие же солнца,а что находится вокруг них догадаться не трудно, свою солнечную систему. Создано это Царство для Вас. Вот только как Вас туда пустить, Вы же издеваться будите над живыми людьми и нечему хорошему их не научите. В одном монастыре (Земле) не смогли возлюбить друг друга, Вам и там места будет мало, пойдёте захватывать другие Земли и диктовать или навязывать свою волю, Вам еще надо учится думать, учится думать и ещё раз учится думать, для того чтобы потом не повторять ошибки прошлого - расплата за эти ошибки страшны горе и мучение других людей, все  имеют один образ и подобие, вот вам и братья по разуму.
Поймите наконец, Вы Боги, способные творить чудеса и Вы это сумели доказать на деле. Посмотрите, на свои руки золотые и спросите их что они не умеют делать с помощью Фантазии и только лодырь не знает что его руки могут сделать.  Уверяю в том, что Каждый Человек может творить, а принцип творения прост ФАНТАЗИЯ, СЛОВО, ДЕЛО это неразлучная святая троица. Человек придумал что-то, назвал это и воплотил в дело.Вот и весь секрет, всё основано на троице, Человек тоже троичен Разум,Душа, Тело, душа основа Человека. И землю Держат три кита Надежда, Вера, Любовь, семья то же троична Мама, Папа, дети.Куда не обратишь свой взор всё основано на троице.
Наступила пора поставить обоюдный знак равенства: Бог = Человеку и наоборот.
Вы в это не веруете и только можете смотреть друг на друга с высока, а надо жить Равный среди Равных, где каждый занимается своим делом. Выше я уже говорил Все началось с первобытно общинного строя, сегодня Человечество вплотную подошло к жизни в обществе, Община=общество и наоборот
Вы наверное думаете, что Богу от Вас Что-то надо, - ошибаетесь, Он наоборот хочет вернуть Райскую жизнь обратно, что бы вы узнали что такое счастье, а  от Вас Ему ни чего не надо, Любите и размножайтесь, да живите в мире,Согласии и Любви. Не можете сами себе создать Райские условия, тогда предоставьте сделать это мне, знаю что и как надо делать. Не знаю точно сколько раз уже говорил эти слова: - "Не можете создать мне нормальные условия жизни, так дайте возможность сделать это собственной рукой, для самого себя и всех ближних моих не путайте со словом близкий. для меня ближним является тот Человек, который находится рядом со мной в этой жизни, даже на другой стороне Земли,находится мой ближний, только за то, что Он Человек и живет на Земле. Все мы ближние, а заботится друг о друге не научились, смотрим друг на друга по волчьи и готовы разорвать друг-друга на части, а ведь можно жить иначе, не хотим признавать истины. Друг-друга обслуживаем и при этом сдираем три шкуры за данное обслуживание.
Идиотизм, иначе назвать происходящее нельзя, живём в огромном изобилии всевозможных благ жизни, а разумно распорядится этим изобилием не можем, а в итоге большинство людей страдает. Думаем каким-то другим местом, но только не головой. Вы должны знать;- глухому попу, две обедни не служат и помните Суд Божий уже нависает над Вами. Осталось только обратиться к Сыну возлюбленному за помощью.
Его точно все признают и не смогут отказаться. Хотите увидеть страшный Суд божий, увидите что это такое. Ведь даже родная Мать Земля начинает бунтовать, потихоньку и наказывать, своих не разумных детей. Всё будет так как предсказано очень давно, однако избежать этого суда можно, для этого необходимо остановится и подумать своей головой и пойти другим направлением.
Уже дважды Человек был наказан, осталось последний раз получить своё наказание, а болтать о всё прощающем Боге не надо, Он справедлив, это точно. Говорю ещё раз избежать наказание можно и нужно, для этого необходимо чуть-чуть пошевелить извилинами своего мозга.
Вам нужно наказание или нет?
Прежде чем идти на суд Божий, выверните на изнанку все свои потайные карманы своей Души. Праведников на Земле нет, все грешники, хоть одну заповедь Закона Божьего нарушил, сразу становитесь грешником.Подумайте, а то может стать так - близко локоть, а укусить Его не возможно. Помните заступницы у Вас нет и уже не будет, Она умерла не дожив до того момента, когда Сына её признают Богом.
Говорю Вам это от чистого сердца и светлой Души. Аминь


Рецензии