Мысли из Советского Союза-1

Мысли из Советского Союза-1

Я,Хажилов,родился СЛУЧАЙНО,но случай был НЕОБХОДИМОСТЬЮ по Воле БОГА и ДЬЯВОЛА Хажилов Виктор Александрович родился 03.01.1939 года !!!!!!!!!!!!!!!!!

Говорят Хажилов родился СЕРЬЕЗНЫМ и Взглядом смотрел в этот НЕПОНЯТНЫЙ Великий и Могучий Советский Союз и во все Страны планеты Земля с вопросом:Кто Мы!? Откуда и Зачем!?

На Руках у Отца Александра Виктор Хажилов Чуствовал Себя не спокойно и не понимал для какой Цели Александр Поликарпович Хажилов в 1941 году стал АВТОМАТЧИКОМ -Пехотинцем и Сраженный Немецкой Пулей упал в БЕССОЗНАНИИ на Землю и очутился ВОЕННОПЛЕННЫМ в Лагерях Военной Германии.

Александр Хажилов несколько раз пытался бежать из Плена,но Немецкие Овчарки находили БЕГЛЕЦА Хажилова и он был возвращен за КОЛЮЧУЮ Проволку Немецких Лагерей для Военнопленных.

Судьба и Карма Александра Хажилова устроила Последний Удачный Побег и был Александр Хажилов СПАСЕН Молодой Немецкой Женщиной и СКРЫТО Отправлен в Австрию,где ВОЕННОПЛЕННЫЙ Александр Хажилов Работал у ПОРЯДОЧНОЙ Немецкой Семье до ДОЛГОЖДАННОЙ Победы Великого Могучего Советского Союза над Великой Могучей Германией.

В 1946 году,бывший Военнопленный, Александр Хажилов вернулся в Семью к свое Жене Вере Хажиловой и к Старшему Сыну -Виктору Хажилову и к младщему ЛЕОНИДУ
Мысли в Могучем в Великом Советском Союзе для Взрослых были очень ОПАСНЫМИ и Суровыми.

Старший Брат Александра Хажилова имел НЕОСТОРОЖНОСТЬ Навести Критику на высказывание Товарища СТАЛИНА....:ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ .....
И Стукачи СПРАВЕДЛИВОСТИ Донесли Критику в Адрес вышенаписанной фразы.

Смотрящие за ПОРЯДКОМ в Великом и Могучем Советском Союзе,приехали на ЧЕРНОМ ВОРОНКЕ и Забрали БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЙ КРИТИКАНТА-Леонида Хажилова и канул в ВОДУ Критик Леонид Хажилов БЕЗ СУДА и СЛЕДСТВИЯ,наверно РАССТРЕЛЯННЫЙ .... и сколько не искал Отец-Александр Хажилов Информацию о Своем Старшем Брате и так не нашел ОТВЕТА до самой своей Смерти в 1994 году,прожив в Великом и Могучем Советском Союзе своей Судьбой и Кармой отведенные 79 лет (1914-1994)

Мать Виктора Хажилова,рожденная в 1916 году была ВЕРНОЙ ЖЕНОЙ и еще родила своему Мужу Александру третьего и четвертого ребенка,которые ТРИ БРАТА Виктора Хажилова по Воле БОГА и ДЬЯВОЛА умерли один за другим в разные годы и последний,Четвертый Брат, умер в 1951 году............

Знать Судьба и Карма у Виктора Хажилова: Жить не только за себя,но и за ТРЕХ умерших Братьев по воле Судьбы и Кармы в Великом и Могучем Советском
Что-то есть РОКОВОЕ у Судьбы Виктора Хажилова:Идти по следам ДЕДА и Отца,которые попали в Германию не по Собственной Воле, а по Воле БОГА и ДЬЯВОЛА ДЕД -Трофим был Участником Первой Мировой Войны и ХЛЕБНУЛ Горя в Стране Германия и в Стране ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ и Ему Судьба и Карма Приказала через все Трудности и Испытания Прожить ровно 101
Что же ты-МАМОЧКА,Моя Милая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не последовала Примеру своему Отцу-Трофиму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И прожила на Белом Свете по Воле Судьбы и Кармы ровно роковые 66 лет в День рождения и в день Смерти....09.09.1916-09.09.1982 ровно 66 лет ???????????????????????????????????????????....ПОЧЕМУ .....???????????????????

Как же ты,Хажилов,попал в ГЕРМАНИЮ !!!!!!!!!!??????????????????
По доброй или НЕ Доброй Воле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????

Судьба и Карма Великого и Могучего Советского Союза была МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ и МЫСЛИ ДЬЯВОЛА -Человека Гроздьями ГНЕВА на КОММУНИЗМ в Отдельно Взятой Стране Переполнили ЧАШУ ГНЕВА и в Беловежской Пуще СИНГУЛЯРНОЙ ТОЧКОЙ Взорвался по Воле НАРОДА Великий и Могучий Советский Союз и стал РАСШИРЯТЬСЯ в СВОБОДЕ МЫСЛЕСЛОВИЯ до Границ Новоявленной РОССИИ,бывшей 1/6 и ставшей 1/7-ой территории суши на планете Земля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Такова Судьба и Карма СССР=Смерть Сталина Спасет Россию=СССР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Товариш СТАЛИН-Гений Вселенной говорил и напоминал:Наше Дело Правое! Победа будет за
Он вдаль глядел и был Суров-Товариш СТАЛИН с Врагами Народа и многие -многие,НЕВИНОВНЫЕ, погибали в Лагерях Великого и Могучего Советского Союза....чтобы Рухнул Великий и Могучий Советский Союз и Родилась НОВОЯВЛЕННАЯ РОССИЯ и НОВОРОССИЯ,как бывший Советский Союз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судьба и Карма назначила дату смерти Гения Вселенной и умер Товариш СТАЛИН 05.03.1953 на ГОРЕ Влюбленных в Товариша СТАЛИНА и На Радость Тем,кто думал о Смерти ТИРАНА Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же ты,Хажилов,попал в ГЕРМАНИЮ !!!!!!!!!!??????????????????

Судьба и Карма Хажилова отвечает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Личная Жизнь у Хажилова Разбитым Стеклом-Осколками НЕ СЛОЖИЛАСЯ создать Семью с Женщиной Русской Национальности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Судьба Приказала Женщине Еврейской Национальности ПОЗНАКОМИТЬ Русского Хажилова с НЕЗАМУЖНЕЙ Женщиной,национальности НЕМКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И состоялось БРАКОСОЧИТАНИЕ 22.02.1985 года и приближается ТРИДЦАТИЛЕТИЕ совместной Семейной Жизни в Бывшем Великом и Могучем Советском Союзе и в Великой и Могучей ГЕРМАНИИ,влюбленной в Новоявленную РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот она краткая История...Мыслей из Советского Союза на территории Германии,места постоянного проживания КОММУНИСТА Хажилова-БОГОПОСЛУШНОГО-БОГОВЛЮБЛЕННОГО,но НЕ БОГОВЕРУЮЩЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Писать можно рецензии и ПЛЕВАТЬ в ДУШУ Хажилову и орать до посинения, что КОММУНИСТ Хажилов-ПРЕДАТЕЛЬ и Вторая Родина у Хажилова это ГЕРМАНИЯ в которую ВЛЮБЛЕНА Новоявленная РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует..............http://www.proza.ru/2014/11/24/1152


Рецензии
Грустная, (знакомая) история. Понравилось. Успехов Вам. С уважением Эльфия.

Эльфия Назипова   06.05.2015 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.