Развеем иллюзию грешности

Вот ведь как работает пространство: вчера думала о том, что параллельно с психической энергией человека ощущаю его запах - тонкую его основу, что ли - и это тут же определяет возможность и степень сближения в общении. Подумывала об этом даже написать, чтобы люди придавали значение своим запахам. Еще вспоминала размышления, побуждение записать их: как образуется песок и далее - золото, последовательность процессов - биологическая жизнь, с ее проявленными качествами, органическая химия - ферментация, перегнивание, глина (о ее обжиге) физическое вымывание и намывание водой; алхимическое рождение золота.

 Ещё вспомнила автора Глубинной книги, Пятибрата: он там говорил негативно, почему женщины любят, когда им дарят цветы - потому что их (умирающая) аура испускает жизненную энергию. Я ему оппонировала мысленно: их запахи сообщают, на уровне чувств - о том, или другом настрое дарителя. И каждый цветок - не только голая традиция и условный знак: основанием своим она имеет чувства, вибрацию энергий, отображающуюся запахом.

 Алхимическая роза пришла мне на ум, при мыслях о песке пустыни, и о розах в ней, о гармонии структуры, которая "диктуется" в песках, об очищающем свойстве песка как кварца. И вот, проснулась с фразой в голове: "Жизнь - квадратная афтель" - это мне сказал во сне иностранный клиент, который пришел получить помощь: "Хочу жениться, подскажите, как быть". Смотрю, идёт за мной. Я ему: "Сделайте фото ауры". И тогда он той фразой обозначил себя представителем фирмы. Открыла гугл, посмотреть, что такое афтель. Афтель - владелица парфюмерной фирмы, алхимик)) http://mojazarplata.com.ua/ru/main/women-wages/ee-pri..

Мне второй раз снится слово, которое нахожу потом в инете - и это оказывается парфюмер!

Я думала о том, как в материи песка рождается роза
 (потому что вдруг обнаружила в скайпе привет из пустыни, датированный днём, когда набросала мысли о том, как кармический эфир превращается в космический, размышляя: подобным образом золото появляется в песке)
 - отражением алхимического преображения материалистичного сознания человечества  в духовное!

 Ведь настоящие алхимики могли сделать золото из неблагородных металлов только благодаря внутреннему, алхимическому преображению: менялась биохимия его крови как следствие возвышения мыслей над тлением и гниением сознания - и тогда им удавалась возгонка материи до квинтэссенций качеств - с интеграцией сущностных, эфирных основ.

 Ведь золото рождается на Земле, как результат нашей жизни здесь как высших духов, душой рождающихся сквозь материю, с одновременным её преобразованием, под влиянием внутренней гармонии.

Когда говорят, что тело дано нам в дар, я вижу перевернутость Истины: Мы, свободные космические Духи, взяли материю, в форме человеческого тела - для её Преображения!

 Никто из нас не грешен. Грешность душ - главная иллюзия, слияние с сознанием недоработанной материи. В неё последовательно, целенаправленно приходили Искры Жизни - Духи-Души, Свыше - и вливали в Землю жизненную Силу, Свет Мудрого Знания - и развивался Плод Будущего Человека.

 Розы - скрытый рисунок гармоничных пересечений, сочетаний Энергий Вселенной. Вся природа - отражение Сущности Человека, материализация его божественной голограммы.


Рецензии