тихо ступало опустошение

Инна практически не спала эту ночь. Когда ей плохо, то она думает о том почему же так коряво танцует на тренировках. Что ей мешает танцевать не коряво……?
Инна практически не спала эту ночь. Думала-думала и слезы текли по закону притяжения вниз-к подушке.
Инна практически не спала эту ночь, но делала вид, что спала, чтоб он думал что она спит и чтоб у них не было последнего секса.
Она как и прежде ничего не могла ему сказать. Она не знала как что-то можно объяснить человеку, который, к примеру болеет, но дышит на ребенка при этом. Такая мелочь …
Получается она должна начать объяснять ему ещё с сотворения мира… что женщина —человек, что она - его жена,а значит, как бы, самое дорогое, нет? А ещё про то, что их не связывает теперь даже интим, он уже не играет никакой роли в этой драме.
Инна почти не спала эту ночь и считала минуты, чтоб он скорее уехал. Он уехал. Оставил после себя гадкие воспоминания, ребенка с температурой 40, не сделанные мужские дела в виде болтающейся розетки (целый год) и не сделанного забора(кто бы сомневался).
Инна думала, что уснет крепким, спокойным сном, как только посадит его в такси, но рядом тихо ступало такое опустошение и лежал такой горячий сын, что было не до расслабления души.
Больно…


Рецензии