Хеллоуинские поборщики

   Хеллоуин - веселый праздник, который несмотря на свою мрачность всеже приносит радостей и сладостей детям. Толпы мелких сопляков постоянно и ежеминутно оккупируют чужие дома и, поверьте, просто так они от этих домов не отойдут - ибо сбор дани.
   В одну такую вот "веселую" ночку Витька и Митька решили попросить конфет у старого, злобного и ворчливого дедушки Густава, служившего раньше в 8 рейхе Гитлеровской армии и отправленного на гражданку по причине травмы головы после взрыва снаряда шрапнели в пяти метрах от него. Старый и грязный дощечатый пол на крыльце дома Густава страшно подскрипывал под ногами маленьких попрошаек, так и предупреждая их о всей абсурдности задумки прилетевшей в их головы. Три стука, и дверь резко открылась (к счастью открывалась она во внутрь).
- Чего вы здесь забыли, грязные щенки!? - С хрипом в горле чуть ли не провизжал старый Густав, брызгая слюной и устрашая взором.
- Конфеты или жизнь! - ответили глупые ребята.
   Старый дедушка пошарил по карманам и, дав понять детям, что конфет у него нет, он предложил им посмотреть на его фокус. Митька и Витька с радостью согласились и выбрали одну из предложенных дедушкой карт - семерку крести. Дедушка сказал им, чтобы они ее запомнили, и после того, как мелкие кивнули, он отобрал семерку крести с шумом захлопнув дверь.
   Дети поначалу не поняли дедушкиного фокуса, но прийдя домой осознали свою ошибку. На полу возле стены лежало окроваленное тело, источавшее мерзкий металлический запах внутренностей. Тело Папы Митьки и Витьки. Суть фокуса расскрылась тогда, когда они догадались сосчитать колличество крестиков вырезанных у отца в животе.


Рецензии