Глава 5

 Да, в кружевной коротенькой ночнушке она была восхитительна! Сквозь дырочки проглядывало тело, а грудь немного приоткрылась, и Лёлик прямо впился глазами в вырез ночной рубашки. Он даже забыл, что сидит на унитазе, перед Миленой совершенно голый.
– Ну, ты всё? Вставай, и быстро наполняй ванну! – громко сказала девушка.
 Лелик встал, стараясь прикрыть свой член руками, и боком-боком, быстренько сиганул в ванную. Стараясь не смотреть и не слушать, открутил вентиль крана. Вода зашумела, о края ванны. Он боялся оглянуться: это всё его возбуждало.
«Блин! Блин! О боже, повернись!» – шептал про себя парень.
 И, наконец, собравшись с силами, он немного повернул голову назад. Милена стояла совершенно голая. Ночнушка валялась на скамье. Девушка была поистине великолепна. Солнце освещало её фигуру: грудь, бёдра, животик… Взгляд скользил всё ниже…
 Во рту пересохло, и Лелик почувствовал, как краснеет. Но он никак не мог отвести взгляд, чтобы посмотреть ей в глаза. Взгляд так и застыл на уровне бёдер и живота. Девушка тем временем подошла и просто залезла к нему в ванну, держа в руках мочалку и мыло.
 – Мне хочется тебя помыть, так что не вздумай сопротивляться мне, раб.
 Лелик не мог произнести ни слова. Он только сдавленно мычал. Это было не как вчера. Накануне все происходило словно во сне, а сегодня всё было значительно реальнее. Но в то же время он был словно пьяный, хотя и явственно ощущал происходящее. Кончики пальцев покалывало, будто иголочками.
 Милена начала тереть его мочалкой, приказывая ему то встать, то повернуться, прижималась к нему телом. Он ощущал, как она касалась его спины грудями, и они упирались сосками в его кожу, водила мочалкой по груди, животу, между ног. Член давно стоял и будто хотел вырваться из тела хозяина. Такой эрекции Лелик не испытывал никогда в жизни. Член стоял как какая-то ужасно твёрдая и длинная палка. Лёлик испытывал ни с чем не сравнимое удовольствие, когда Милена водила по этой палке рукой и задевала головку. Он хотел повернуться и схватить девушку за грудь, но боялся прервать её. Потом она вдруг окатила его из душа.
 – Повернись и сядь в ванну, – строго сказала его госпожа.
 Лёлик и не думал сопротивляться и, не говоря ни слова, выполнил приказ.
 Она стояла перед ним вся в мыльной пене. Глаза Лёлика были как раз на уровне её бёдер. Девушка смывала с себя пену, которая, скатываясь под струями воды, открывала Лёлику то, что он так хотел увидеть. О да, струи воды, наконец, открыли то, что Лёлик так хотел посмотреть. Дышать стало тяжело, а голова закружилась. Тело девушки было поистине великолепно. Возбужденный парень с восхищением увидел две губки и тоненькую полоску волосиков. Девушка присела и прижала его голову к этим прелестным маленьким бугоркам.
 – Лижи, раб! – с придыханием произнесла Милена.
 Лёлик задохнулся от восторга. О да, как ему хотелось погрузиться в эти губки своими губами. Он схватил её обеими руками за попку, сжимая и массируя её холки, а затем погрузил язык в этот персик. Губки разъехались, и он провёл языком по другим, ещё более нежным, складочкам вверх, до самого клитора, а затем вниз до вагины. О, как это было восхитительно. Он хватал, эти нежные складочки губами, нежно покусывал и оттягивал их. Засасывал каждую по отдельности и вместе, засовывал язык в вагину, шевелил им, а затем опять поднимался до клитора, этой маленькой розовой горошины, и толкал её языком. Парень пытался засосать губами эту горошинку. Он вдруг ощутил, как, её тело начало содрогаться. У него уже занемела шея от неудобного положения. Она как бы почувствовала это, схватила его за волосы и придерживала голову, поставила ногу на край ванны. Губки раскрылись ещё больше. Ему стало ещё удобнее. Он уже работал в бешеном темпе. Девушка застонала:
 – Еще, еще! Ну же, быстрее!
 Наконец, он уловил конвульсивные содрогания её тела. Оргазм! Наконец-то! У него уже болела шея и уздечка языка, которым приходилось тянуться вперед. Он уловил, что вкус изменился. Во рту появилась жидкость, но Лёлику не было противно вылизывать ее. Он сбавил темп и теперь водил языком медленно и лениво. Наконец, она произнесла:
 – Хватит! Но стоит признать, ты был великолепен. Боже, как мне хорошо!
 Лёлик, наконец, распрямил и потёр свою шею.
 –А может мы это… Того? …– с надеждой спросил он
– А? Что «того»? – хитро улыбнулась Милена, будто не поняв, что он имеет в виду.
 – Ну, мне тоже хочется… – покраснев, промямлил Лелик.
 – Что же ты сразу не сказал, я помогу тебе. Если хочешь, я могу подоить тебя.
Затем она выскочила из ванны и присела на унитаз. Раздался журчащий звук. Лелик смотрел, не отрываясь: совсем не боится и не стесняется.
 Закончив, девушка приказала ему встать из ванны и подойти к стене, порылась в каком-то выдвижном ящике, достала пару наручников и что-то ещё. Лелик не успел ничего сообразить. Она заковала его в наручники и закрепила их на цепочке. Откуда взялась цепочка, Лёлик не успел понять, но он стоял посреди комнаты с поднятыми руками, которые были закованы в наручники. С потолка свисала цепочка. Он болтался на ней. Затем девушка приказала ему раздвинуть ноги и приковала их изящными кандалами к полу. Потом вдруг натянула цепочку, и Лёлику пришлось встать на цыпочки.
 – Чё-то, какой-то садомазо. Надеюсь, мне больно не будет?
 – Не будет, ты уж поверь, я просто подою тебя.
 Лелик охренел. Утренняя дойка. Затем она достала какой - то крем в баночке и стала намазывать Лёлика по всему телу. Она прикасалась своими маленькими ручками. Это было приятно. Касалась и проводила грудями по спине и по попе. Тыкалась в тело сосками. Он опять вдруг ощутил дикое желание. Как на поле титишника. Член повеселел и опять стоял как палка. Милена подхватила порцию крема и стала мягко намазывать член, яйца и анус Лёлика. Было очень приятно. Потом мягко и нежно начала водить ручкой верх вниз по члену. То, убыстряя, то совсем останавливаясь, максимально раскрывая головку члена.
 – Не напрягайся, я спущу тебе.
Она несколько раз почти сделала это, но, каким-то образом, всегда угадывала, когда остановиться, и совсем прекращала движение. Вдруг она обхватила член губами. Язык её скользил по краешкам головки члена. При этом она продолжала дёргать кожу члена верх вниз, всё убыстряя темп. Лелик не смог на это смотреть, закрыл глаза и постарался попасть в ритм, чтобы наконец-то спустить. Да! Это произошло! Сперма вдруг брызнула фонтаном, принося долгожданное облегчение. Парень открыл глаза и очень удивился. Он ожидал увидеть заляпанное спермой лицо Милены, но вместо этого увидел, что Милена держит перед его членом толстую пробирку, которая почти до краёв наполнена спермой. Спермы было неприлично много. Затем Милена поставила мензурку на стол, подошла к Лёлику, провела членом по своим губам так, чтобы последние капли спермы попали ей на губы. И затем, встав неожиданно, начала целовать Лёлика этими губами:
 –Это чтобы тебе не было противно меня целовать. Я тебе почти минет сделала, так что ты должен знать, что чувствуют девушки, когда им сперма в рот попадает, а у тебя она отличная.
 Прикованный цепями Лелик не мог ничего сказать. Втайне, он давно сам хотел попробовать как это на вкус, а тут его заставили. Милена сняла с него все оковы и приказала идти мыться. Затем она взяла мензурку со спермой, достала из шкафчика, разные склянки и начала добавлять в мензурку их содержимое. Что-то поколдовала, помешала, добавила, и Лёлик вдруг увидел, что у неё получился крем. Она спокойно начала мазать себе этот крем на лицо. Лёлик сидел в горячей ванне и с интересом наблюдал за её манипуляциями. Ему было хорошо. Он был не против, повторить весь сегодняшний день с утра еще раз.
 – Ну, ты, наконец, закончил? Вылезай, я тоже хочу помыться. – девушка наконец-то обратила внимание на сидящего в ванне парня.
Тот хитро улыбнулся и заметил:
 – А со мной?
 – Ни в коем случае! – воскликнула Милена. – Подчиняйся мне. Полотенце в шкафу.
Лелик вылез из ванны и сел на скамью. Он уже ничего не стеснялся. С интересом смотрел, как Милена моется. Ему очень хотелось намылить её, так же как она сделала это с ним. Во рту чувствовался горьковатый привкус спермы. Снова захотелось жрать. Девушка вымыла голову, затем вымыла и сполоснула ванну горячей водой. Достала из шкафа два халата и полотенце, которым замотала волосы. Один халат протянула Лёлику, второй надела сама. Лелик последовал ее примеру. Халат был ему выше колена, как и у Милены. Удивительно, но по размеру подошёл. Он запахнул его, завязал пояском. Потом она пнула ему два тапка из под стула. Он машинально сунул в них ноги, не особо задумываясь об их странной форме. Тапки были в виде вытянутой женской груди и на носке заканчивались розовым соском. Они вышли из ванной комнаты.
https://vk.com/albums185983742?z=photo185983742_457247874
 


Рецензии