Украина перезимует, нам бы не сдохнуть

Мы россияне совсем охренели. Там на Украине гибнут 5, 10, ну пусть 20 человек в день, да, бомбят, да памятники сносят, но это их территория, нам туда не надо. Все каналы российского  телевидения, все высшие должностные руководители страны только об этом "украинском цирке" и говорят, полемизируют в прямом эфире, забыв свои должностные обязанности, и отвлекая население от более страшных проблем в собственной стране. Там - на Украине гибнут наши братья, сестры…,  но у нас здесь гибнут наши ДЕТИ (образно выражаясь). Каждый день на дорогах  в авариях погибает  100 человек, еще больше становятся инвалидами, каждый день  умирают 200 молодых наркоманов (15-30лет),  50 человек в день травятся алкоголем, еще таким же ушедшим ставят диагноз - сердечная недостаточность. Это у нас на территории России идет эта беспощадная война,истощающая и людские и материальные ресурсы - сюда нужно направлять конвои с гуманитарной, психологической, нравственной помощью!  А политикам, экономистам, юристам  на экранах телевизоров  не спорить до хрипоты о будущем соседнего государства, а найти оптимальные пути выхода из экономического, политического и нравственного кризиса собственной страны, или сложить с себя полномочия и все, судя по результатам (страна в попе), научные звания и незаслуженные привилегии.


Рецензии
Отлично и кратко,прямо в точку сказано.

Юрий Симоненков   22.12.2015 23:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.