Об ощущениях

Как много у человека ощущений! И так они разнообразны.
И не важно, где ты общаешься с человеком - в реальном или в виртуальном пространстве, на ощущения это не влияет.
Ощущения сидят в тебе и чтоб они проявились, нужна лишь ситуация.
Конечно же,ощущения всякие разные - приятны,неприятные, волнующие и так себе, желаемые и те, которых не хочешь, но они сами вылазят,не спрашивая твоего согласия-бесцеремонные такие...
И вот ты уже полна ими: эмоции захлёстывают -то положительные, а то и совсем наоборот.
Ты негодуешь или паришь в заоблачных высях, хочется материться, метать искры и дать кому-то в лоб,а то тебя охватывает такая эйфория, от которой хочется петь и говорить нежные слова, и мысленно гладить, и ласкать объект.., и ты даже его(о,чудо!) ощущаешь физически,хотя никогда не видела, не слышала... И только воображаемый образ,возникший от переписки,тот,которым ты его наградила ( такой романтичный, такой безупречный...)...
И не факт,что этот образ соответствует действительности,а скорее всего и вообще не соответствует...
И что интересно: ты реально влюбляешься,реально ненавидишь, реально восторгаешься,удивляешься, возмущаешься,огорчаешься и забываешь напрочь о том,что это практически фантом,плод твоего воображения, мираж, который можно удалить одним нажатием кнопки, заблокировав на веки вечные...И всё!
Вот чем хорош инет! Если в реальной жизни,ты будешь время от времени пересекаться с кем-то и страдать от того, что опять всё всплыло и напомнило, то тут всё просто-раз...И нет проблем!
Не знаю,может это я такая дурочка, а других как-то не волнует вся эта инетская фигня? Не знаю...
Но вот ,к примеру: подала я заявку одному деятелю, на "дружбу", а он молчит... Молчит, гад, не откликается...
Ну другая бы на моём месте наплевала и забыла:
" Беда какая?! Какой-то мудила решил проигнорировать,не заметить, ты ему ,видите ли,не ко двору оказалась, не посчитал нужным удостоить...Да и хрен на него! Было бы предложено..."- Это так бы отреагировала нормальная женщина, а я со своими ощущениями начала терзаться, выискивая причину в себе, типа во мне что-то не так и не то...
Зачем? Да шут с ним! Пусть ему хуже будет. Таких,как он в инете хоть пруд пруди! А всё же...Неприятно...
Но это бы ещё ничего...Так и влюбляешься ещё как последняя идиотка!
И переживаешь,ночами не спишь,мечтаешь о нём, и от ревности бесишься,и ждёшь, и надеешься...
А потом бац! И всё как в жизни... Прошла у него любовь,повяли помидоры и ты, как всё та же идиотка, сидишь и опять ощущаешь,как тебе хреново от этих ощущений... И на кой мне всё это надо? А не послать бы всё это к чёрту?! Так не долго и загнуться от этих ощущений...

Н. А. ноябрь 2014


Рецензии