***

Тело не должно терпеть душу. То есть душевные муки. Я желал бы умереть духовно, но существовать телесно, просто как пустая литровая бутылка джина или виски. Все равно в чьих руках. Шарманка скрипом оповещает о начале новой молниеносной войны, но человеку без души. человеку с пустыми глазами на всё наплевать. Лопнет струна и нет города, страны, континента. Лопнет вторая, появятся новые города и континенты. Родятся и вырастут новые люди, такие же как и я, без души. с одной только телесной оболочкой, блочно-монолитные, элитные растения в огороде смерти.
Я в каждом мосте, в каждой встречной машине вижу смерть, свою хозяйку Смерть. Смотрю на запястья и вижу кровь. В небе мертвых ворон. Каменные мысли об одной большой лжи заменяют мне мозг. от и до. ни одной доли- равенство и братство, нет ни правого, ни левого, ровня к ровне, вверх, всё время корнями вверх. Где мясо растет прямо на костях.
Есть такое положение или характер вещей, если хотите, что можно научиться не думать. Просто не думать. Идти и не думать, дышать и не думать. И умереть, не думая. А все, кто не вписан в таблицу умножения, даже не стоят упоминания. Мрут как мухи, а тем, кто дышит нужно освобождение. Выколоть глаза, съесть сердце- рай районного масштаба. Ангелы кружат над богом как стервятники. А за горизонтом снова "была не была".


Рецензии