Вы служите мы вас подождем

Ну и что!? Ну и что, что майдан!? Ну и что, что москалей на ножи! Москаляку на гиляку и что хороший москаль это тот колорад, который ходит в ватнике! Ну и что, что сестра замужем за бандеровцем! Люди говорят: любовь зла полюбишь и бандерлога, а я считаю, сколько бандеру не корми, он один хрен, в сторону леса смотрит! Ну и что, что сестра! Ну, да одной крови! Ну, живет во Львове! Штырлиц тоже жил в Берлине в самом гадюшнике! Обижается, мол, с днем рождения не поздравил! А что обижаться, коли в стане врага! Сталин Штырлица с днем рождения тоже не поздравлял. Так коротко: Алекс Юстасу. Центр помнит, что 23 ноября. Знаем! Звание героя СССР и бронзовый бюст на Родине уже установлен! Детям мороженное - бабам цветы!
И не надо! Не надо соплей обиды! Не надо считать, что падла! Не надо думать, что москаль и что сволочь! Прежде всего, конспирация! Конспирация, чтобы не было люстрации! Не нужен провал!.  А то, как прознают!? А то, как зажгут покрышку!? Тогда будет хуже! Канал отхода отсутствуют! Явки провалены! Шифры раскрыты! Нет- дорогие, коли так, то до победы! До полной победы над врагом! Вы наши Алексы, а мы Ваши Юстасы!!! Будем ждать в «Центре», чтобы и шампанское на день рождения и бронзовый бюст, но при жизни!


Рецензии