Просто жить...

Жить, просто жить и наслаждаться жизнью, каждым ее мгновением...Неважно что случится, просто жить, продолжать смотреть вперед...Не бояться признаваться в своих чувствах, не упускать своей возможности, сказать человеку о том, что любишь...Ведь в один прекрасный момент человека может не стать..Или просто не будет возможности, и ничего уже не вернешь..Потом будешь сожалеть, печалиться, вспоминать...Но слишком поздно...Поэтому лучше всего ЖИТЬ, ПРОСТО ЖИТЬ И СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД!

Жить, просто жить для себя...не для других, для себя...Не изводить душу ради других.... совершать необдуманные поступки ради себя и близких, иначе изведешь, износишь себя полностью...не останется сил радоваться, любить...просто не останется... Помогай другим, но не изнашивай себя... Живи, Люби, Радуйся... Не забывай про друзей, твоя помощь им понадобится, но не изнашивай себя... Не рыдай ночью в подушку из-за несчастной любви, не трать нервы, живи для себя....Живи, Люби и Радуйся и всегда помни, что главное ЖИТЬ, ПРОСТО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ....

Жить, просто жить и не обижаться на близких тебе людей...ведь это не всегда бывает обидой...чаще всего за обидой кроется злость, месть, подлость...Разве вам это нужно? Мне нет... Злость-к чему она приведет? а месть? а подлость?... Лучше не обижаться на самых родных, на самых любимых тебе людей...да даже и не всегда получается обижаться...настолько сильно ты их любишь...настолько сильно ты ими дорожишь... А если обидишься и разозлишься неужели вечно будешь таить в себе обиду...и навсегда разорвутся ваши дружеские отношения...Так, уж если ты обиделся, то наберись смелости и прости человека.. И самое главное не обижай своих друзей..иначе ты их потеряешь навсегда... И запомни на всю жизнь-главное ЖИТЬ, ПРОСТО ЖИТЬ И НЕ ХРАНИТЬ В СЕБЕ ОБИДУ...

Жить, просто жить и не зависать днями и ночами в интернете...не сидеть часами на странице человека, которого любишь...обновлять ее и ждать, с мыслью "может напишет"...Может и напишет, но только простое "Привет"... Тебе, конечно будет приятно, радость будет зашкаливать..но для него это может ничего не значить... А если вообще не напишет?! Ты будешь также сидеть и ждать, сидеть и думать...а в голове будут крутиться разные мысли..такие как "он просто занят" или "он очень устал" а еще "да он просто забыл, завтра напишет"-самое главное нет мыслей о том, что ты ему неинтересна... Ведь ты не хочешь в это верить, ты просто не можешь поверить...Пройдет время...наверняка ты уже забудешь его...ну или хотя бы остынут чувства... У тебя появится человек, который любит тебя и которого любишь ты... Вот все наладилось... НО тебе приходит смс с таким содержанием: "Привет, прости, пожалуйста, что не замечал тебя! Я очень тебя люблю, я только сейчас это понял! Я хочу, чтобы мы были вместе!"... У тебя задрожат руки, слезы покатятся по щекам...а все потому что это то самое сообщение, о котором ты всегда мечтала..но ничего уже не изменить!.... Слишком поздно.. Так что делай выводы: не стоит "зависать" на страницах социальных сетей, искать любовь всей жизни в Интернете... Живи настоящей жизнью, в настоящем времени, в настоящем мире! Не меняй его на виртуальный... И запомни навсегда-главное это ЖИТЬ, ПРОСТО ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ...


Рецензии