О, времена! О, нравы!

-Оленька, здравствуй, дорогая! Где пропадала? Уж звонила, звонила тебе...

-Здравствуй, Ириша! В Индии была, вчера вернулась.

-Опять?! Ты эту Индию вдоль и поперёк изъездила! Дома-то бываешь?
 
-А что дома  делать? Одна в четырёх комнатах, хожу из угла в угол...хоть волком вой.

-Волчица ты моя! Как будто не знаешь,что делать! Замуж выходи! Как у тебя с Димой?

- Никак. Пришлось расстаться.

-Что так?

-У него бизнес после встречи со мной вниз пополз.

-Это серьёзно, это тебе не надо. А как твои дела?

-У меня без изменений, так же как без него, нормально. Хочу вот в Сибирь шагнуть.

-Молодец! Умничка! А насчёт Димы  не бери в голову!  Просто ты  - не его женщина, он- не твой мужчина! Если деньги не идут, значит вы друг другу не подходите!
 
- Да всё я понимаю. Дима тоже.Вот и расстались.

-Ну, не грусти! Значит так, в пятницу идём в одно хорошее место, там собираются деловые, успешные люди с похожими проблемами. Будь готова!

-Спасибо,  Ириша ! Хоть ты обо мне заботишься!
 
Поиск  продолжается.

Опустились крылья у Купидона.  Плачет ангел, горькие слёзы текут по пухлым щёчкам. Как ему не плакать? Стрела  ударилась в зелёную купюру, лежащую на сердце, и сломалась.
     Плачем  вместе с Купидоном мы.

     О, времена! О, нравы!
               


Рецензии
Все к ним, несчастным зелененьким ведет. Вот и стрела о них поломалась и нарушен семейный уклад. Но надо же находить выход. ЗАМУЖ! СКОРЕЕ ЗАМУЖ!

Геннадий Леликов   29.06.2015 16:48     Заявить о нарушении
Списано с натуры)))))
Геннадий, благодарю за отклик

Галина Подарава   30.06.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.