Таро - разговор по душам. Часть 3 16 Аркан Башня

Продолжение. Начало - здесь

Человек спохватывается и идет отмаливать грехи – в храм, к священнику, когда уже довольно поздно и все окончательно запущено.

И начинаются проклятия , жалобы на судьбу, на тех, кто рядом, ругание правительства, соседку тетю Машу, дворника … Достается и всем богам и всем Святым…Ругают всех и все, забывая при этом, что все беды свои человек создал или приобрел благодаря себе самому, своей гордыне.

А все ведь сами, своими собственными руками …

Где же раньше был ты, Бог говорит, и знаки я подавал и людей давал для осознания. Человек приходит к священнику или целителю, когда накоплено уже достаточно много грязи в нем.

Если окно грязное, Ангелы не смогут войти туда.

Если человек грязный, ему надо очиститься.

Есть много способов, как можно сделать это. Об очистительных практиках.  А еще лучше, конечно, пойти в церковь, или на природу, или к одаренной ведунье - она за полчаса - час снимет весь негатив отлично и профессионально.

Современная жизнь несет в себе львиную долю энергии разрушения. Разрушение, негатив идет через все органы чувств. Это, безусловно, кому-то очень выгодно. О том, кому это выгодно, читайте далее...

Самый большой процент грязи проходит через глаза. Уши – на втором месте.

Если Вы не хотите попасться на эту удочку и потом пойти по накатанной, держите свою Душу в чистоте. Я понимаю, что со временем это становится все сложнее и сложнее сделать. Но это надо делать в любом случае. Если не хотите саморазрушения.

Осознание здесь стоит , пожалуй, на первом месте.

Чем кормим мы друг друга (я сейчас говорю об энергии), чем закармливаем своих детей. Насколько низкопробной идет вибрация из теле-радиосетей... Об этом можно говорить часами...

Когда  настоящей полезной информации – 1 процент,

99 процентов  ДЖАНГ  ФУДА уже считаются нормой…

Если человек грязный, здесь нужна очистка. Иначе у него будут срабатывать защитные механизмы.

Пребывая в вибрациях разрушения, не мешайте ему разрушаться.

Если сам себе не поможешь, никто не сможет тебе помочь.

Что же такое совесть с точки зрения духовной мудрости.

Совесть - это просыпается Бог в нас.

И каждый день идет просьба к своему Ангелу-Хранителю..

Полный текст -
Елена


       
   


Рецензии