Свежая новость от украинских СМИ

 Прочитал сегодня свежую новость от украинского сайта «Подробности». Дословно:  «В ответ на жалобы голодающего населения, боевики фактически предложили людям есть собак. «Пока собаки по селу бегают – вы еще не голодаете!» - сообщили «казаки» населению поселка Щетово, которое находится под оккупацией бандформирования «Донское казачество».
 Вот такие «новости» скармливают украинскому обывателю. Ведь он, обыватель, уже давно не напрягает извилины, чтобы задаться вопросами: "А почему, собственно, люди в Донбассе голодают? Не потому ли, что киевские самозванцы принялись осуществлять экономическую блокаду «лишнего населения»? Не потому ли, что укрвояки блокируют подвоз продовольствия, в лучшем случае разворачивают фуры назад, в худшем – оставляют себе, "на нужды революции""? Что ему, обывателю, мирно встречающему рассветы где-нибудь в Коломые до передергиваний слов и подтасовок фактов? Зачем ему знать, что казаки имели ввиду, говоря это? Ведь если люди еще способны содержать домашних животных, значит грань, за которой голод становится реальностью, еще не пройдена. Пока не пройдена. «Патріотично налаштованим» излишне задавать себе такие вопросы и знать это ни к чему. «Україна понад усе!»

(24.XI.14.)


Рецензии
С Новым годом ,пусть он станет самым счастливым годом для тех кто страдает !

Васька 2   01.01.2015 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо Василий.В Новом году всем нам нужна стабильность и мирное небо над головой.С праздником.

Алекс Джет   01.01.2015 19:37   Заявить о нарушении