История призывает Своих новобранцев. А мы кто?

ИСТОРИЯ ПРИЗЫВАЕТ СВОИХ НОВОБРАНЦЕВ. А МЫ КТО?

Её Величество История призывает новобранцев, а не наоборот. Кто из личностей станет её наёмником в исполнении важной исторической миссии, когда прежние личности вырождаются, начинают кувыркаться, подобно истрёпанным от мирских забот клоунам из погоревшего цирка, вот в чём вопрос.

1917 год России. Конец февраля. Рухнул царский престол, истерзанный неумением во время ориентироваться и принимать оптимальные решения и преданный родственными по крови союзниками и противниками из Англии и Германии.

Но главное не в этом. Пятая колонна - не изобретение будущего каудильо из Испании. Это потом, сразу после проигравших Франко республиканцев, во время антисталинских репрессий уже в СССР, Сталину удалось на три четверти вычистить Пятую колонну, добровольцы и наймиты в которой пожирали и предавали друг друга в запалённом ими пламени.

Последний из Романовых не справился со своей наследственной миссией —  сохранить самодержавие. Генералитет и приближённые к царскому двору предали его. Всученное в историю России Временное правительство было не в состоянии удержать ситуацию, а Ленин, находящийся за границей и ещё в январе 1917-го не верящий  в падение самодержавия, в апреле был вписан в Историю как претендент в самодержцы. Таким, по существу, он и стал после Октябрьского переворота, сохранив большую часть Российской империи. А низвергатели царского самодержавия были или уничтожены, или вытеснены за пределы России. Вот цена за их предательство!

Приговор живому Ленину в Истории России был вынесен Её Величеством после того, как он расписался в своём бессилии реализовать и развивать социалистическое производственные отношения в экономике России, пустив её под откос НЭПа. Тогда зачем было обещать именно социалистическую революцию? История освободила  Ленина от практических дел, где он наломал много дров, оставив его теоретиком в когорте величайших умов человечества.

Сталин поймал Россию за хвост, падающей в проран НЭПа к её старым дореволюционным берегам, доказав миру, что к созидательной деятельности социалистическим курсом ленинская партия всё-таки была готова. После кончины Ленина, избрав Сталина, История не ошиблась. Подробнее, но в кратком изложении об этом здесь: http://www.proza.ru/2010/05/12/855.

После убийства Сталина якобы «верными ленинцами» ими же был ликвидирован Берия за то, что он тянул одеяло на себя, пытаясь доказать, что «кто не слеп, тот видит», что именно он убил Вождя СССР и Освободителя Европы от нацизма. И   выпуская из тюрем и лагерей не только «идейных» борцов с Советской Властью, но и тучи элементарных уголовников.  Баш на баш — уголовники из антисталинских заговорщиков  с Берия порешили по соответствующей технологии.

Её Величество История страшно осерчала на Российскую империю за чёрную неблагодарность Ей в части Сталина, и без Её руководства пошло стремительное вырождение  авторитетов КПСС. Менее, через 39 лет после госпереворота от 5 марта 1953 года, с СССР был покончено...  Самое яркое и обнадёживающее событие на территории бывшего СССР произошло в марте 2014 года, когда Её Величество, восхитившись самостоятельностью большинства народа Крыма, взломала, казалось, навеки заколоченную дверь, через которую Крым вытолкали из РСФСР в 1954 году, и впихнула его назад. Российская канцелярия вынуждена была это зафиксировать в законодательном порядке...

Ну, продолжай, продолжай сам читатель, что ты видишь в лучах надежды, вселённой в нас Крымом. Может быть, ты найдёшь что-то в «хорошо забытом старом». ЧТО и в КАКИЕ СРОКИ было достигнуто в СССР всего за 26 лет — 1927-53 годы и что ломали за период в полтора раза длиннее — 1953-91 годы? С тех пор прошло ещё 23 года. И что дальше?

Ваше Величество, Государыня История, пожалуйста, впишите нас снова под своё велительство! Пока есть кого вписывать, пока жив наш Народ, который Вы, Ваше Величество, наградили и укрепляли Силой Вашего Великого Духа.

ИгВаС.
24.11.2014.


Рецензии