Ченнелинг. Закон трансформации

Что же можно сказать об этом замечательном законе. А закон гласит следующее: Во все желании, вы люди Земли, все свои положительные качества вашей Души, можете трансформировать и перенаправлять во вселенский кладезь, своими положительными помыслами и тем льющимся Светом из вас, чтобы принимая и участвуя в этом процессе другие Души, могли также реализовать себя, как более проявленные сознания и желание дальнейшего самосовершенствования. Но что же входит в трансформационное определение. И мы вам поясняем.

        Например вы выбрали реализовать себя как художник. Вы пишите картины очень близкие по вашему духу, а это природа, животный и водный мир, цветы. И ваше увлекательное творчество приносит вам наслаждение. Вы вкладываете в свою работу энергию Любви и она отображается на ваших полотнах. Но всё это также могут увидеть люди в окружении вас и не только. Для этого и существуют выставочные залы и музеи, куда вы переносите свои творения. И окунаясь в ваши работы, сознания людей могут постепенно пробуждаться, хотя вы иногда и приукрашиваете своё творчество. Но это ваше видение и вы даже что-то вносите своё в уже созданный мир.

        Люди любят разнообразие, они восхищаются вашим самовыражением. И вибрации их тел, а так же и аура, начинают меняться. Они принимают ваше творчество и где-то в душе  и словесно благодарят вас за неординарность и красоту исходящую от вас. Вот это один из примеров трансформации в вашем мироздании. Также очень многое искусство, как театральная деятельность например, проявляется в этом законе. А хотите знать ещё такое, что трансформативные процессы вашего сознания, они постоянны. И практики показывают, что происходят видоизменения вашего характера и поведения, когда вибрации Любви окутывают вас и порождают вас к своим творениям, своим светлым деЯниям, своим прекрасным желаниям не стоять на месте, а пребывать в потоках этих высоких вибраций и реализовывать себя не только для себя, а для всех.

Я придумал цветок, он ожил у меня на картине
И всего лишь на нём, семь забавных, цветных лепестков,
Словно радугу всю, в мой цветок аккуратненько слили
И я верю, когда-то, я найду его на лугу.


Рецензии