Автоматическая А-сказка

Автоматическая А-сказка
Владимир Руммо
Жил-был автомат... А в общем не так. Напишу сказку в автоматическом режиме. Это намного проще. Выбираешь событие из жизни и рассказываешь о нём. В обычной жизни, обычного человека постоянно - что-то бывает.
А ещё плюс раскрыть какой-нибудь секрет персонажа  из известного уже описания Букварии и сверх задачу не забывать - померить личное с общественным.
Например. Перемирие автоматически станет понятным, если рассказать почему, когда по порядку подошло время "С" разговор идёт про А-сказку? Про всякие там автофотопортреты, А5, автобиографию, автобусы, азбуки...
Уверен, что есть читатель который знает почему!
Ну, начнём по порядку.
Автофотопортреты - синоним слову из ангельского язычка - сэлфи.
Когда ты пытаешься понять общество что-то ему рассказывая, то становишься - Автором.
А А5 - это группа из пяти девчонок музыканты-подростки, группа которой как и я в принципе, как автора, официально не существую, нет - мы неизвестны, мы не знаменитости. Пишу про них потому, что они безадресно ответили на мой призыв к общественности русскоязычного интернета. У них всего три песни и одна из них называется "Нулевой километр". Любой Автор начинает с Нуля. А ещё так называется реальное место, где Сказочник ждёт настоящих трезвых друзей. Вот вам и завязка. Вот вам и пояснение к слову автобиография. Очень сложно придумать что-то новое(фантастику, сказку) не оперевшись на прошлый жизненный опыт в настоящем.
Автобусы - лично любимый по секрету вид общественного транспорт Автора. Делемочка - хочется рассказать секрет... А вдруг исчезнет... Просто намекну чуточку...
Просто вопрос о родной дочке. Взял её тайком без разрешения матери на общественное мероприятие. Видео снимал когда ехали в автобусе.  А-резвенькое приключение. Хотел выложить в интернет - чего я должен собственного ребенка боятся показать. Дети абсолютное доказательство невозможности одиночества... Любили и умерли в один день, не один раз - просто у них много детей! Но жена, берегиня семьи испугалась, запретила. Понять можно боялась агрессии от анонимных представителей худшей и очень маленькой части человечества. И Автор дал немое обещание... А сейчас рассказываю об этом можно - круг защитной автосинхронизировался. Волшебство правды, истины звучит из разкрытой тайны.

Напомню, подведу интуитивный итог. Да всё связано. Первая сказка была про Силача. Помните? Тогда реально и вербально попросили, искренне радуюсь: "Расскажи ещё про Трезвую Азбуку". С соавторства всё началось в С-сказке и той же творческой помощью завершается в "Резвосказе". В первом случаи Автор помогал на бумаге, во втором электронно. Результат неизменен и пусть её (и вообще их Ф.И.О.)аватар-псевдонимы побудет под защитой стража трезвого гармоничного развития. А именно в анонимности.

Да, да, да ... Всё будет, всем быть! В следующий цикл приглашаю. И грамматику подправить разрешаю! И сюжетную линию разрешу править.
Благодарю всех за всё взаимное.

Ариведерчи.

#Буквария #Трезвая_азбука #Игра_в_слова


Рецензии