Игры для пожилых детей...

...в условиях глободебилизации.

Развивающие игры:игра на всяческих мобильных устройствах...и поездки по стране....
Встречи,заседания,конференции...
Подготовка посланий,наказов,приказов и всякой другой...

Полеты наяву и во сне;полеты на стерхах и просто полеты...
Настоящий выбор велик и удивителен:игры по восстановлению монархии,написанию истории для себя и для дяди,перепись населения--и написание истории именно для населения...
написание новых учебных программ,развивающие работы по искоренению старых учебных программ:Ег--гее!Ег--гее!

Игры на сообразительность давно не в моде и практиковаться не могут ввиду повсеместного сверхь насаждаемого сатанизма,сектанизма и дебилизма...Игры в войнушку давно будоражат,но склепы и бункера еще не так подготовлены...Игры в полумертвого идиота тоже ужо забываются:полумертвых не очень-то много,а идиотов ровно до наоборот:через край:просто ввиду явного несоответствия...

игры в перестройку обещают никогда не кончиться:задора и молодецкой удали много,а что"дурная голова рукам покоя не даст",так это из прошлого поговорка,и в условиях глободебилизации особого,настоящего смысла иметь не могет...игры по трехкратному умножению множества партий провалились,потому не продумали:надо было игру в Еге--гее дозавершить ксрокам...

Положительно приятно радует,что игры для пожилых людей множатся всюду:и куда больше,чем для маленьких.Удивительно:но действительно радует.


Рецензии