Просто мысли 1021

1
 Где  бы  ты  был ,  если  бы  Вселенной не  было?
 
 2
 Поведение  ,  не  отвечающее  требованиям  среды,  ситуации   -   из  -за  того  , что  наметил  себе  неправильные  цели   -   плохое  поведение,  неадекватное...

 3
 У  маньяков    их животные  импульсы  в  поведении  доминируют  над  моралью...
 
 4
  Даже  самая  сложная  игра  -  отдых...Игра  -  деградированная  форма  деятельности...
  Любое    ДЕЙСТВИЕ     в  реальности ,  работа  -  уставание...  В  реальности  выше    ЦЕНА  ОШИБКИ  ...Сильнее   страх  неудачи...
 Слабые  астеники  способны  только  к  детским  играм  ,   но  не  к  практической  ПОЛЕЗНОЙ    деятельности...Не  способны  работать  и  зарабатывать  деньги...
 Игры  ,  мечты  ,интернет  ,пьянство,  пустая  болтовня,    коллекционирование ,  когда  не  способен  работать    и  зарабатывать  деньги  ,  -  психопатические  проявления...
 
 5
 В  тяжелых  стрессовых  ситуациях    у  слабого   астеника  сильно  перевозбуждаются  нервные  центры...  Сильное  возбуждение  нервов  находит  выход    в  мышечных  сокращениях:  плач, смех  , рыдания  ,  сильная    ДРОЖЬ    во  всем  теле...
  Поэтому  народ  и  заметил , что * трус*  *трясется * в  минуты  опасности...
  Напротив  ,  человек  с  сильными  нервами  остается  всегда  спокоен... Даже  если   его   *Титаник*   тонет...
 **
 Если  у  тебя  слабые  нервы  ,  - не  иди  на  войну,    в  политики  , не  становись руководителем  или  банкиром...
  Иди  работать  ...  наблюдателем   поездов...  Чтобы  тихо  сидеть  на  высокой  зеленой  горе    и  спокойно  смотреть  , как  внизу    по  рельсам  бегут ,   куда  -то  стремительные  поезда...
 
 6
  Интеллект  -  это  поиск  ОБХОДНЫХ    путей  к  своим  целям  ,  если  нет  прямых  путей...
 
 7
Когда  маленький  котенок  *атакует*   руку  своего  хозяина ,  котенок  не  понимает  ,  что  шевелящиеся  пальцы  на  руке – часть  руки  и  часть  хозяина...
 Так  и   некоторые   взрослые  люди не  понимают  скрытых    СВЯЗЕЙ    отдельных явлений   ...
 


Рецензии