Замкнутый круг...

Все снова. Замкнутый круг. Он снова. Ничего не интересует. Все внутри.
Все не так. Плохо там в голове, не снаружи. Снаружи я могу улыбаться, хорошо выглядеть, а толку совсем нет. Внутри хреново.

Все хотят тебе добра, да и ты сам хочешь себе добра. Но.…   Опять же твое лежание на кровати интерпретируется, так что  ты долбаный лентяй. А ты просто пойми, что это совсем не лень. И либо подойти и молча, обними. Либо не трогай совсем.
Все проходит и это пройдет.

Наступит новый день.…  Недавно, услышала, тебе 22 года, а ты собираешь коллекцию киндеров.
Задело сильно,  не потому что  это верно. Потому , что кто позволил тебе или ей или ему лезть ко мне?! Почему мы собирали маленькие игрушки в детстве? Просто так! Они радовали глаз!

Вот и сейчас они радуют, просто тем что есть.

Пришло время, что-то менять, резко и бесповоротно….

Вспоминаю моменты жизни, когда я совсем одна. Лето выходные. И это время я не забиваю компаниями и спиртными напитками. Я занимаю его собой. Прихожу в себя, привожу в порядок все, что меня окружает, наконец, чувствую, что дышу.  И дело только в том, что это твое личное пространство, не помещение, состоящее из 4х стен, а внутреннее состояние.
Говорят, что если человек пролежит час в полной тишине, ему станет невыносимо. Он захочет есть , слушать музыку. Делать что-то. Через это человек выравнивает свои ощущения и себя.
В конечном итоге. Когда он находит равновесие в этом состоянии, начинает допускать  снаружи к себе кого-то..Семью, друзей..И оживает и раскрывается..

Может нужно прослушать громко музыку или прокричать на весь мир о чем то или  прореветься. Выпить что-то….и все ты в норме.

Больше ничего, люди привыкли всё усложнять. На самом деле всё проще. Не нужно психологов, не нужно лекций о том, как нужно жить, от которых, только хуже. Ибо понимаешь, что ты не все. Ты не можешь выполнить какую-то работу, у тебя просто не хватает информации и терпения.

Есть такие вещи, их так просто не объяснишь. После каких-то этапов жизни, тяжелых, давящих на здоровье.  Остаются помехи, она маленькие, но есть.  Все говорят да ты ж нормальный человек, а нет. Ты где-то с трудом воспринимаешь информацию, где-то рассеян. Это всё высмеивается и психологически это еще тяжелее. Потому, что те кто изначально здоровы не испытывают и не понимают. В нынешнем мире просто говорят – Ты тупой!

Наверно для таких людей, свой путь. Своя жизнь, в которой они обязательно реализуются..


Рецензии