Фонтан

...Здрасте, пожалуста. Что теперь, грязным ходить? На пляжах не протолкнешься, дома горячей воды второй месяц нет, а нагревают кастрюли и моются пусть чмошники. Ну залез я в ваш фонтан, но ведь даже не поссал там! За что руки выкручиваете, тов. лейтенант?

. А вы, вообще, знаете, что на этом месте раньше было, товарищ лимитчик? 16 октября 41 года, хотя бы? Когда пол-Москвы валило нафиг, а приличные люди взламывали палатку с выпивкой, стоящей именно на этом месте?
. Про 57-й, может, вам напомнить? Здесь же центральное место фарцы было, толпы иностранцев, ну и ваших, конечно, хватало.
. Когда на этом месте музей пытались зафигачить при Брежневе, не вспомните? То-то. Народ возмутился и обратно пивной ларёк выторговал.

...Горбачёв, сука, его снёс вместе с виноградниками на юге. Газоном засадил - нашёл место, ёптать! Понабирают Ген.Секов по объявлениям... Хорошо, потом наш пришёл. Восстановил историческую справедливость, вернул на газон павильончик приличный.
. И только Лужок распоясался, гад. Не зря его... Ну да ладно. Красивый город захотел, подлец. А мы? За три километра теперь бежать?

...Ненавижу этот фонтан. И когда-нибудь ночью соберу единомышленников, которые всё помнят, и... лично вас, тов. полицейский, в нём утоплю.

. На 15 суток я уже наговорил? Отлично, ведите. Пусть жена знает, как мою зарплату на какую-то хрень типа Смартфона тратить. Ведите.


Рецензии
Да, уж. Сам за собой эту чувствую. Вяло, как-то. От тебя - жёсче надо. Фигня, всё равно хорошо.

Владимир Платонов   29.11.2014 22:32     Заявить о нарушении