Русский алфавит и руническая письменность

 
Александр ПЛЕШАНОВ

РУССКИЙ  АЛФАВИТ
и  РУНИЧЕСКАЯ  ПИСЬМЕННОСТЬ

ОГЛАВЛЕНИЕ

Предисловие
I ЯЗЫК  «НЕБЕСНОГО  ГРАДА»
II «ЧЕРТЫ  И  РЕЗЫ»
III СМЫСЛОВАЯ  МАТРИЦА  РУССКОГО  ЯЗЫКА
IV ВАТТАНИЧЕСКИЙ  АЛФАВИТ
V ГРЕЧЕСКИЙ  АЛФАВИТ
VI ЭТРУССКИЙ  АЛФАВИТ
VII КИРИЛЛИЦА
VII РУНИЧЕСКОЕ  ПИСЬМО  И  РУНЫ

Аннотация
Представлены «черты и резы» - черточно-углового написания 33-х символов космического алфавита и смысловая матрица русского языка. Математический алгоритм числа углов в написании букв  является отражением внутри-Природной информационной системы, отражающей процессы и механизмы частотно-спектрального структурирования Мироздания.
Показано, что внутри-Природная информационная система лежит в основе всех древних и современных письменных систем –  древних Ариев, древнего Египта, этрусков, финикийцев, лежит в основе санскрита, греческого и латинского алфавитов, кириллицы и современного русского алфавита из 33-х букв.
Анализ  внутри-Природной информационной системы позволяет определить направления формирования Парадигмы 21-го века и развития естествознания.

Конт. Тел. (+7) 903-105-1204
Е-mail:  pleshanovad@yandex.ru

Информацию можно получить с dropbox с помощью полной ссылки для скачивания. Полная ссылка может быть получена исключительно через почту (E-mail). Заинтересованный в получении данной информации должен переслать автору свой E-mail на ящик автора –pleshanovad@yandex.ru. Информация скачивается щелчком по ссылке правой кнопкой мыши.

С уважением, Плешанов А.Д.


Рецензии