Причал неизвестности Тайная комната Глава 2

Это странное дыхание переросло в рычание непонятного зверя. Сердцебиение увеличилось, зрачки глаз стали значительно большими, руки не слушались ноги тоже. Мы думали, что это последний момент нашей дружеской жизни. Но...
 Гейл побежал вперёд, взяв за руку Шона , а он уже меня с Лейлой. Как мы были рады, что смогли убежать. Но это было только началом. Мы долго пробили по холодным безжизненным коридорам, так ничего не найдя приметно, вернулись назад в холл, странно, но того ,кто стоял у нас сзади, не было.
- Ребят ! - волнующе прошептала Лейла.
- Что такое? Нам пора уходить, пока этот неизвестный не вернулся. - сказал Гейл и мы были с ним полностью согласны.
- Когда мы бежали, я решила обернуться назад.- сказала Лейла.
- Ну и что? Кого ты там увидела? - моментально спросили её мы.
- В общем, это было что-то вроде человека, но кожа его была зелёная, как будто это существо пролежало в воде много лет. Синий костюм и ... Водоросли.
- Но причём тут водоросли ?- спросил Шон.
- По легенде, Хэйт утонул в море, убегая от охранников, помните? - сказала Лейла.
- Да, точно! Но, ты думаешь, что он ещё жив ? Ведь прошло уже совсем много лет, больше 300 столетий.- объяснила я.
- Я не думаю, что это именно Хэйт, может быть, кто-то просто разыгрывает нас ? - спросила Лейла.
- Так, я ничего не знаю, давайте побыстрее свалим из этого страшного места.- крикнул Шон.
 И мы побежали.
 Дойдя до берега, мы обнаружили, что Джека нет ! И лодки тоже не было! Мы застряли в этом диком месте ! О нет! Но тут мы увидели, что на лодке Джека уехало то существо!
- что же делать?- спросил испуганно Шон.
- Смотрите, там лодочный домик, может быть там есть лодка? - предложила я.
 Наш путь лежал именно туда.
 В этом домике не было ничего,кроме старых досок. Отлично! Но кто же знал, что за завалом досок была всё-таки лодка. Как мы обрадовались. Не долго думая, мы отправились на то самое место, где были до прибывания на это загадочное место.
 Оно совсем пустовало , только мусор не покидал это место.
- Ладно, тут делать уже нечего, нужно идти в гостиницу.- сказал Гейл.
- Нет, мы не можем так просто взять и уйти отсюда, может быть тут есть какие-то улики!- закричала Лейла.
- Лейла! Какие улики? Мы еле выжили, ты хочешь ещё раз угробить нашу жизнь? Мы неопытные разбалованные дети, мы ничего не можем сделать! Единственный наш выход- уйти отсюда ! Ты это понимаешь! Завтра тоже будут соревнования, может быть это существо опять придёт, я уверена, вот тогда -то мы и сможем что- нибудь применить.
- Ладно, уговорил!- резко сказала Лейла.
В номерах наш ждал приятный сюрприз : вещи были разбросаны, там был такой хаос! И на кровати лежала записка , которая гласила :
 " Если вы хотите остаться живыми, то единственный способ-это уехать отсюда, как можно дальше! Если вы не сделаете этого, то вы проститесь со своей жизнью, выбор за вами. Отчет пошёл. Осталось 24 часа. Удачи "
- Ребята, нам нужно уехать! Лично моя жизнь мне дорога и я хочу прожить ещё много лет!- возмутительно закричал Шон.
- Нет, Шон! Если мы уедем, то похищение будут продолжаться, нам нужно перебраться в другую гостиницу. Но уехать мы не должны. - сказала я.
 В эти же минуты мы выехали в другую гостиницу.
 Ночь прошла хорошо, но вот следующий день.
 Мы встали очень рано,сходили на море, искупались, а потом пошли на завтра, после отправились на шоу " Мельница- 2 "
 Там ещё никого не было, только после нашего прихода мы увидели Рейна, а сзади шли его друзья, но уже без Скилс.
- Как ты, Рейн? - спросила я.
- Нормально, но только Скилс не хватает.- со вздохом произнёс Рейн.
- Ты держись, всё будет хорошо. - немного приободрила его я.
- спасибо, Ди. Но нам пора уже идти, шоу начнётся через 5 минут.Ладно, потом встретимся.- сказал Рейн.
 Мы разошлись и заняли места среди зрителей. Шоу началось...
 Как всегда на сцене появился мужчина , а потом и Рейн с друзьями. Они начали выполнять свои трюки, странно, но этого существа не было. Оно не появлялось. Все выступили безупречно.
 Настало время оценить наших скейтбордистов.
Рейн набрал больше всего баллов, что нас радовало. Но нас больше интересовало то странное существо. Тогда мы решили отправиться в то страшное место, где были вчера. Ибо делать итак было нечего.
 Найдя лодку, мы прибыли на место. Вошли в здание. Там было так же тихо и холодно. Мы опять пошли по странным коридорам и нашли одну странную комнату. В ней явно жили, постель была заправлена, на ней лежал журнал. Журнал был открыт на определённой странице.
На этих листах были фотографии, 6 фотографий. Причём. все знакомые люди на них. А одно фото было зачёркнуто красным крестом. И это была Скилс. Видимо она была мертва. Её ликвидировали.


Рецензии