Ни зимы, ни осени!

   
   За окном непогода! Ветер и дождь! Зима ни зима, осень ни осень! Так! Згля какая то! И в душе тоже! По ТВ бесконечные дебаты и проклятия! Закон Магницкого и сиротские дети! Чья правда?

   С одной стороны США, как мировой судья! Им до всего дело! Бандитов и жуликов по всему свету ищут и находят! С другой стороны у самих этого добра сверх головы! Пришёл в школу подонок и расстрелял детей и учителей! Зачем? Почему? Чего ему не хватало или наоборот с излишком было? Какое им дело до Магницкого?   
  С другой стороны патриоты депутаты в Думе проголосовали, чтобы российских сирот не отдавать в эту злоказнённую Америку. Пусть здесь подыхают! И правда! Зачем этот генофонд в Америку! Своим не хватает! Половина населения алкоголики, другая - рожать не хотят, а остальные давно отправили своих киндов в ту же Америку от здешнего беззакония! И правильно делают, что не пускают!
  Вот если бы это были еврейские сироты (не дай Б-г), тогда бы с удовольствием! Но евреи уже давно там и своих отпрысков увезли! Не достанешь! И дети депутатов давно там! А эти должны здесь остаться, генофонд крепить! Хотя какой фонд от них ждать? Ведь они почти все поголовно дети алкоголиков и наркоманов! Их лечить не перелечить!
  Американцы назло их лечат, знают, что в России никто этим не озаботился! И правильно делают, что не лечат! Здоровее будут! Кто останется в живых! Вот я и не знаю, кого поддержать, кого пожалеть? Может правы депутаты? Не пускать, иначе русский фонд совсем захиреет, некого будет в армию брать, чтобы от американцев отбиваться?
   А может поддержать либералов? Им, либералам тоже на детей этих сирот высокой горы! Но повод Путину на---ть! Вот, когда евреев было много, сразу было ясно на кого всё валить! А теперь на Проханова и Шевченко жалко смотреть!
 Ни тпру, ни ну! Единственное утешение бедных, замученных сионистами палестинцев жалеть и требовать для них свободы! Может быть действительно дать им свободу? Снять кандалы, пусть дети в школу ходят, иврит учат, каждой женщине по мужику и хиджабу? Но мне тут подсказывают, что у них и так свободы выше крыши!
   Дети с автоматами бегают, бабы все в хиджабах и мужиками обеспечены, и жратвы по горло!
   Но Шевченко говорит, что стену убрать, пункты пропускные разрушить, дать свободу перемещения, чтобы можно было евреев резать безнаказанно! Вот свобода!    И чтобы Запад жратву без промедления и в достатке! Вот тогда, заявляет Шевченко, и вам, Запад, немало от этих любителей свободы в полной мере достанется, не пожалеете! Все Египтом станете или Сирией! Так о чём я? А о детях? Да кому они нужны, дети эти? Главное, насолить ближнему, в его кастрюлю наделать, а там видно будет!? Или?


Рецензии