Песнопение Аллы Единого Космического Универсума...

   Алла пристрастилась петь песни профессионально, получая премии и почёрпывая поощрения от каждой спетого ею псалма, пассажа или попурри. Покоряя пики популярности, Алла максимально овладевала исступлением стадного инстинкта энтузиастов её сценического представительства и эстрадного исполнительства. Затем же она довольно удачно и достаточно успешно конверсировала эмоциональные пульсирования стадного инстинкта во эквивалентные ассигнаты и тождественные оффертории. Всё это позволяло Алле знаменовать своё имя во чести публики и вензелировать своё имение во хвале аудитории, будучи наиболее фасонной и шикарной деталью системы. Но ей всё же вожделелось изыскать ещё гораздо пуще популярный шлягер во представление и исполнение своё, дабы мода на знаменование имени её и обычай на вензелирование имения её, находились бы в конформации общественных тенденций через годы и через расстояния.
   Однажды Алла уверовала и узнала об Праведнолепном и Доброхудожественном Благовестии Святого Духа Космоса, что Бог Тантрического Экзистенциализма Представляет и Исполняет Песню Единого Космического Универсума Учредительства и Осмыслительства Слияния и Поглощения Нисхождения Неба и Восхождения Земли. Тогда Алла обратилась ко Высшей Реальности Единого Космоса и выступила во поиск Бога Тантрического Экзистенциализма и принятие во свой репертуар Этой Песни, ведь ей вдруг открылось очень тонкое чувствование десцендентной коньюктуры. 
   Бог Тантрического Экзистенциализма Бравировал Благодать  и Влагал Блаженство Святого Духа Космоса на Трёх Ординарах Трёх Ипостасей Своих. Ординаром Идеи во СвятоОтеческой Ипостаси, Ординаром Глагола во СвятоСыновней Ипостаси и Ординаром Деяния во СвятоЭмбрионной Ипостаси. Целодействие Благодати и Многособытие Блаженства Святого Духа Космоса узрела и ощутила Алла во Песни Единого Космического Универсума. Потому, будучи одним из наиболее люксовых и винтажных  аксессуаров конструкции, Алла сразу же обратилась к интерлюдии и приступила к перфомансу.
   -Представляешь и исполняешь, Бог Тантрического Экзистенциализма... Да, довольно таки чистотно и порядочно получается Песня Твоя. Вот и я бы хотела взять представительство и исполнительство твоё во промоцион свой, причастившись ко Песне Единого Космического Универсума во эстрадном дуэте с тобою. Имею я тот замысел, что премного оваций и ассигнаций обретёт эстрадный дуэт наш, ведь имею я ту волю, что аудитория будет в восхищении.
   -Алла, не во мыслеоказании и волеизъялении человеческом рождена Песнь Единого Космического Универсума , но во Мысли и Воле Единокосмического Импульса Создания и Плана Оберегания. Ведь в Песне Этой- Логос Любви Моей и Глагол Красоты Моей перед Изначалом Всего Сущего и Первопричиной Всего Мыслимого Воспеваемы во Ликовании и Радости. Ибо Явлен Я, дабы Даровать Свидетельство о Свете и Поручительство о Тепле Святого Духа Космоса, что Здесь и Сейчас, Везде и Всегда во Экзистенциальной Тантре Есть Изыскание и Принятие. Но ведь не все бытующие во Бытии Моём и не все мирующие во Мироздании Моём изыскивают и принимают Богатство Чистоты Моей и Достоинство Порядка Моего. Ибо демоны антикосмоса инуде властвуют и страствуют над многим худом, кривдой и жлобством, оттого- то многие греховодники бегут от Плодов Спасения и Семени Милости Моих. Но каждый изыскавший и принявший Меня во Праве Славления Любви Моей и Законе Чествования Красоты Моей да Воспоёт Песню Единого Космического Универсума во Свете и Тепле Чистоты и Порядка Святого Духа Космоса.
   -О, Бог Тантрического Экзистенциализма, мальчик мой, публика будет в восторге. Но прошу тебя поверить, что ведь всякая качественная песня должна быть конверсирована в эквивалентные ассигнаты фискальных патентов и корректирована в тождественные оффертории казначейских билетов. Уж я то, будучи наиболее гламурным и глянцевым штрихом структуры, об том как, справив хит, случиться в топ, знаю верно.
   -Ах, Алла, всякий поющий те песни, что ты знаешь, оваций и ассигнаций возжаждет опять. Но тот же кто со Мною Воспоёт Песню Единого Космического Универсума, во Плодах Спасения и Семени Милости Святого Духа Богат и Достоин Встанет, Здесь и Сейчас, Везде и Всегда. Ибо не оваций и ассигнаций стяжаю Я, но лишь во Царствии Святого Духа Космоса Волеизъявления и Разумоизъяснения Мои Есть. Ведь во Изыскании и Принятии Моём также Правда и Гармония Святого Духа Космоса изысканы и приняты тобою, Алла... Стань же Чадом Святого Духа Космоса, обретя Исцеление и Уврачевание Мои от эгоцентрической частной меркантильности и этноцентрической дробной корыстности. Так как лишь правдивое и гармоничное Чадо Святого Духа Космоса Благодать и Блаженство Охранителя и Покровителя Всех Имен и Имений- Бога Тантрического Экзистенциализма изыщет и примет, Логос и Глагол Песни Единого Космического Универсума Воспев.
   -Да, верю и знаю теперь, что лишь Бог Тантрического Экзистенциализма Есть Исцелитель всех печалей обусловленности и Уврачеватель всех бедствий ограниченности. Ведь Идеал Абсолюта Песни Единого Космического Универсума отпирает все условия и границы, отметая все печали и бедствия.
   -Точно, Алла, тогда Встань, Представь и Исполни же Песню Единого Космического Универсума.
   Тут Алла встала во Свет и Тепло Бога Тантрического Экзистенциализма- Осознателя и Одвигателя Всех Представлений и Исполнений и во Созвучии Целого Дыхания представила и исполнила Песню Единого Космического Универсума, как Причину и Эффект Рекордной Реальности Космоса. Тогда искупилась Алла во Волнах  Правды и Лучах Гармонии Святого Духа Космоса, Восходящих и Нисходящих ко Сыну Человеческому во Единодействии Благодати и Многособытии Блаженства Тантрического Экзистенциализма и забыла она тогда свои печали обусловленности и свои бедствия ограниченности.
(Из Священного Писания Тантрического Экзистенциализма... http://www.proza.ru/2012/08/20/1312)


Рецензии